Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

JETZT AM KIOSK

Teaser

Lieferung erfolgt ca. 4-5 Werktage nach Bestellung per Post.

Jetzt bequem online bestellen

Suche

Ausgabe 5/2019

Info
rezepte
Achtung
Jetzt das Jahres-Abo bestellen oder die einzelne Ausgabe unter "Einzelheft-Bestellung" sichern.

Zum Blättern in der aktuellen Ausgabe
bitte das Bild anklicken

In unserer neuen Ausgabe gibt es eine Premiere: Einige unserer treuen Fans haben uns Rezepte verraten, die ein ganz besonders Heimatgefühl bedeuten. Dabei gibt es nicht nur deutsche Klassiker wie Datschkuchen oder Schnibbelbohnen mit Frikadellen, sondern auch internationale Gerichte wie Irisch Stew oder spanische Empanada.
Heimat ist eben neben Familie und Freunden auch das Wohlgefühl, wenn unser Lieblingsgericht auf den Tisch kommt!

Außerdem gibt es dieses Mal tolle Rezepte mit dem herzhaften Alleskönner Hack, drei Hammervarianten des Herbst-Klassikers Apfelkuchen und vieles vieles mehr.

Rezeptliste

  • Agua fresca
  • Aperino-Lassi
  • Apfel-Kürbis-Aufstrich
  • Apfel-Streusel-Cupcakes
  • Beeren-Kokos-Konfitüre mit Schokolade
  • Blini mit zweierlei Dips
  • Bohnen-Chili mit Hähnchenbrust
  • Bulgur-Gemüse-Muffins mit Fetaquark
  • Bunte Gemüse-Bowl mit Couscous und Veggie-Filet
  • Chilisauce
  • Chipotle-Mayonnaise
  • Cinnamon-Roll-Waffeln mit Schoko und Erdnuss
  • Donauwelle mit Zwetschgen
  • Erdäpfelkas
  • Fisch im Pergament mit Selleriepüree
  • Flädlesuppe
  • Fleischkäse (Peperoni-)
  • Fleischkäse (Pizza-)
  • Fleischkäse (Zwiebel-)
  • Fleischkäse, Grundrezept
  • Fliederbeersuppe
  • Frozen Mango Margarita
  • Gefüllte Zwiebeln
  • Guacamole
  • Hafersalat mit Granatapfel und Möhrenspießchen
  • Hibiskus-Margarita
  • Hibiskus-Sirup
  • Hirseauflauf mit Äpfeln
  • Honighähnchen mit Apfel und Kartoffeln
  • Hot-Dog-Strudel
  • Kaffeelikör
  • Kartoffelcremesuppe mit gedämpftem Lachs
  • Käsekuchen mit Ananas
  • Kirsch-Käsekuchen mit Knusperstreuseln
  • Kürbis-Erdnuss-Topf mit Reis
  • Kürbis-Lasagne
  • Kürbis-Streuselkuchen
  • Laugenbaguette
  • Maiscremesuppe
  • Mango-Ananas-Aufstrich „Contreaurita“
  • Milchreis-Quark-Gratin mit Brombeeren
  • Mini-Semmeln mit Weißwurst
  • Nuss-Striezel
  • Oreo-Schnitten mit Blaubeer-Vanillecreme
  • Parmesanlauch mit Steak und Nussbutter
  • Pfefferpotthast
  • Pilzauflauf mit Röstikruste
  • Putentopf mit Mole
  • Quinotto mit Pilzen
  • Risotto mit Pfifferlingen und Filetspießen
  • Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichrahm
  • Roter Gemüsereis
  • Salat-Wraps mit Bananen-Hähnchen-Creme
  • Schweinefilet-Gulasch mit Spitzkohl und Roter Beete
  • Sellerie-Möhren-Salat mit Frischkäse
  • Spitzkohl-Lasagne mit Gemüse-Bolognese
  • Steckrüben-Wedges mit Kräuterdip
  • Tomaten-Salsa
  • Überbackene Frikadellen mit Ofentomaten und Gremolata
  • Wirsing-Curry mit Penne
  • Wirsingtopf mit Cabanossi
  • Würziger Grünkern-Aufstrich
  • Zimt-Zwetschgenkuchen mit Mandelstreuseln
  • Zwetschgen-Dampfnudeln mit Mohn