Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

JETZT AM KIOSK

Teaser

Lieferung erfolgt ca. 4-5 Werktage nach Bestellung per Post.

Jetzt bequem online bestellen

Suche

Ausgabe 6/2019

Info
rezepte
Achtung
Jetzt das Jahres-Abo bestellen oder die einzelne Ausgabe unter "Einzelheft-Bestellung" sichern.

Zum Blättern in der aktuellen Ausgabe
bitte das Bild anklicken

In unserer neuen Ausgabe gibt es eine Premiere: Einige unserer treuen Fans haben uns Rezepte verraten, die ein ganz besonders Heimatgefühl bedeuten. Dabei gibt es nicht nur deutsche Klassiker wie Datschkuchen oder Schnibbelbohnen mit Frikadellen, sondern auch internationale Gerichte wie Irisch Stew oder spanische Empanada.
Heimat ist eben neben Familie und Freunden auch das Wohlgefühl, wenn unser Lieblingsgericht auf den Tisch kommt!

Außerdem gibt es dieses Mal tolle Rezepte mit dem herzhaften Alleskönner Hack, drei Hammervarianten des Herbst-Klassikers Apfelkuchen und vieles vieles mehr.

Rezeptliste

  • Apfel-Nougat-Biscotti
  • Birnen-Grieß-Aufl auf mit Quark
  • Brokkolisalat mit Granatapfelkernen
  • Cranberry-Printen mit Zuckerstangen-Streuseln
  • Cumberlandsauce
  • Entenbrust mit Balsamico-Orangen-Sauce und Süßkartoffel-Flan
  • Erdnussbutter-Granola
  • Glücks-Schweinchen
  • Glühwein-Biskuitrolle
  • Granatapfel-Beeren-Likör
  • Grünkohl-Pizza mit Chorizo
  • Hähnchen Strogano
  • Haselnuss-Pannacotta mit Krokant
  • Hirse-Apfel-Porridge mit Zimt-Honig-Swirl
  • Hot-Dog-Eintopf mit Veggie-Würstchen
  • Iced Tea (Cranberry-Früchte-Eistee mit Vanille)
  • Iglu-Kuchen
  • Ingwer-Mango-Shot
  • Karibisches Hähnchen-Curry
  • Kartoffelpüree-Aufl auf mit Spinat und Ei
  • Kokos-Makronen mit Schokomützen
  • Kürbis-Pasta mit Gorgonzola und Walnüssen
  • Kürbis-Tartelettes mit Mandelboden
  • Kürbis-Weißkohl-Curry mit Erdnüssen
  • Lachsfi let mit Kohlrabi-Ragout
  • Lachsröllchen
  • Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck
  • Lauwarmer Rotkohl-Bulgur-Salat
  • Linzer Torte
  • Macadamia-Spritzgebäck
  • Mango-Kürbis-Chutney
  • Marzipan-Blüten
  • Marzipan-Plätzchen mit Tonkabohne
  • Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce
  • Mozart-Kipferl
  • Nanaimo Bars (Schoko-Nuss-Schnitten mit Puddingfüllung)
  • Nussnougat-Likör mit Weihnachtsgewürzen
  • One-Pot-Mac’n’Cheese mit Paprika
  • Orangenmarmelade
  • Petersilien-Pesto
  • Pilz-Kaiserschmarren mit Schnittlauchquark
  • Prosecco-Senf-Süppchen
  • Putenröllchen mit Tomaten-Pesto
  • Rentier-Cake Balls
  • Ribollita (Italienische Bohnensuppe)
  • Roastbeef mit Sauce Café de Paris und Rotkohl-Kartoffel-Rösti
  • Rosenkohl-Quiche
  • Sauerkrautsuppe mit Mettbällchen
  • Schoko-Kirsch-Macaroons
  • Schoko-Linzer mit Mandarinen-Curd
  • Schweinefi let mit Preiselbeersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Semmelknödel-Auflauf mit Pilzen
  • Spekulatius-Schokokuchen mit Erdnusscreme und Karamell-Erdnüssen
  • Spekulatius-Taler
  • Spinat-Strata mit Champignons
  • Sprizz-Sirup
  • Stollen-Gugelhupf
  • Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Cashewkernen
  • Teebeutel-Kekse
  • Thunfischröllchen
  • Tourtière (Hackfleischpastete mit Schwarzkümmel
  • Upside-down-Clementinen-Kuchen
  • Vanille-Schokolade-Trüffel
  • Weihnachts-Trifle
  • Winter-Pavlova