Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

JETZT AM KIOSK

Teaser

Lieferung erfolgt ca. 4-5 Werktage nach Bestellung per Post.

Jetzt bequem online bestellen

Suche

Ausgabe 1/2020

Info
rezepte
Achtung
Jetzt das Jahres-Abo bestellen oder die einzelne Ausgabe unter "Einzelheft-Bestellung" sichern.

Zum Blättern in der aktuellen Ausgabe
bitte das Bild anklicken

In unserer neuen Ausgabe gibt es eine Premiere: Einige unserer treuen Fans haben uns Rezepte verraten, die ein ganz besonders Heimatgefühl bedeuten. Dabei gibt es nicht nur deutsche Klassiker wie Datschkuchen oder Schnibbelbohnen mit Frikadellen, sondern auch internationale Gerichte wie Irisch Stew oder spanische Empanada.
Heimat ist eben neben Familie und Freunden auch das Wohlgefühl, wenn unser Lieblingsgericht auf den Tisch kommt!

Außerdem gibt es dieses Mal tolle Rezepte mit dem herzhaften Alleskönner Hack, drei Hammervarianten des Herbst-Klassikers Apfelkuchen und vieles vieles mehr.

Rezeptliste

  • Ananas mit Minze-Pesto
  • Apfel-Grieß-Auflauf
  • Apfel-Porridge
  • Bananen-Schoko-Smoothie
  • Beeren-Cheesecake-Porridge
  • Blitzschnelle Schoko-Muffins
  • Blumenkohl-Pizza
  • Chicorée-Gratin
  • Die Kernigen (Brötchen mit Hüttenkäse)
  • Döppekuchen
  • Eiweiß-Shake
  • Erdnuss-Erbsen-Dip
  • Feldsalatsuppe mit Räucherlachs
  • Fluffiger Honigbrötchen-Kranz
  • Fruchtbalsam mit Mango
  • Gefüllte Fleischbällchen mit Ofensellerie und Tomatensauce
  • Gefüllte Paprikaschoten mit Blumenkohl
  • Gemüse-Frittata mit Feta
  • Gemüsekuchen mit Bacon
  • Glasnudelsalat
  • Granola mit Erdbeeren und weißer Schokolade
  • Granola mit Gojibeeren und Cranberrys
  • Granola mit Mango, Banane, und Kokos
  • Grünkohl-Parmesan-Aufstrich
  • Grünkohlsuppe mit Schweinefilet
  • Hähnchensuppe mit Kartoffeln und Möhren
  • Herzhafter Porridge
  • Kernig-krosses Knäckebrot
  • Kohlrouladen mit Hack
  • Kokos-Vanille-Eis
  • Kürbis-Käse-Suppe mit Cabanossi
  • Low-Carb-Flammkuchen
  • Low-Carb-Nudelsalat mit Garnelen
  • Mandarinen-Carpaccio mit Cashew-Creme
  • Mango-Joghurt-Torte
  • Mini-Hackbraten mit Rahmwirsing
  • Möhren-Ingwer-Aufstrich
  • Muscheln in Tomatensauce
  • Müsliriegel
  • Omas Zitronenpudding aus dem Varoma
  • Orangen-Mango-Smoothie
  • Orangen-Porridge mit Dattel-Karamell
  • Orientalischer Linsen-Gemüse-Eintopf
  • Pad Krapao
  • Pannacotta mit exotischem Kompott
  • Papaya-Gemüse-Salat
  • Pikante Regenbogen-Törtchen
  • Puten-Döner im Cloud Bread
  • Quarkbrot mit Sesam und Käs
  • Rosenkohl-Zitronen-Nudeln
  • Saftiger Orangen-Gugelhupf
  • Sandwich mit Thunfisch-Dip
  • Schinken-Cannelloni mit Frischkäsefüllung
  • Schweinefleisch süß-sauer
  • Selbst gemachter Erdbeer-Joghurt
  • Selbst gemachter Naturjoghurt
  • Selbst gemachter Vanille-Joghurt
  • Sesam-Hähnchen mit Asia-Rotkohlsalat
  • Spinat-Käse-Muffins
  • Strammer Max mit Hummus und Pilzen
  • Suppe To go
  • Thai-Omelett mit Hähnchenfilet
  • Toast mit Kürbiskernen
  • Tomaten-Couscous-Salat
  • Überbackene Muschelnudeln mit Wirsing und Schinken
  • Vegetarischer „Wurst-Salat“
  • Vegetarisches-Apfel-Zwiebel-„Schmalz“
  • Wraps mit Lachs und Avocado-Dip