15 originelle Ideen mit Karamell
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Karamell ist – wie der Name schon sagt – karamellisierter,also gekochter Zucker. Temperatur und Kochdauer bestimmen, wie dunkel und geschmacksintensiv das Karamell wird. Im TM31 und TM5 und TM6 kann Karamell nicht heißer gekocht werden als 100 °C bzw. 120 °C. Deshalb bleibt das Karamell auch etwas heller, und damit milder im Geschmack. Der TM 6 hat zwar eine spezielle Karamell-Kochfunktion (der Zucker wird höher erhitzt, so dass er dunkler karamellisiert), aber es gibt einen Haken: Die Zubereitung mit der Karamell-Kochstufe ist an die Karamell-Rezepte in der Cookidoo-Sammlung gebunden.
Wir haben in diesem E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?
Rezeptliste
- Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
- Apfelkuchen Ahorn-Karamell-Sauce
- Banofee
- Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce
- Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce
- Erdnuss-Karamell-Sauce
- Haselnuss-Karamell-Konfekt
- Karamell-Creme (Dulce de Leche
- Karamell-Nougat-Cheesecake
- Karamell-Nussnougat-Kuchen
- Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce
- Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce
- Sahne-Karamell-Creme
- Salz-Karamell-Sauce
- Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz