Rezepte mit Herz

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Der Caso Design-Vakuumierer HC 170 kann sowohl trockene als auch feuchte Lebensmittel schnell und einfach vakuumieren, was ihre Haltbarkeit erheblich verlängert. Auch Fans des Vakuumgarens, Sous-Vide genannt, werden das Gerät lieben.

Wir verlosen zusammen mit Caso drei Design-Vakuumierer HC 170 im Wert von je ca. 110 Euro.

Teilnehmen ist ganz einfach, verratet uns bis zum 30. Oktober 2019 was ihr am gerne vakuumieren möchtet!

Viel Glück wünscht euch euer Rezepte mit Herz Team♥

Sous-vide-Garen mit den Modellen TM 31 ® und TM 5®
Sous-vide-Garen ist nur etwas für Profi s oder den TM 6®?Denkste!
So gehts mit den älteren Modellen: Bis zu 400-g-Portionen vakuumiertes, gewürztes Fleisch in den Gareinsatz legen. Gareinsatz in den Mixtopf hängen,Wasser in den Mixtopf füllen, bis die Fleischstücke bedeckt sind, und ca. 60 Min./60 °C/Stufe 1 garen lassen. Aus der Folie nehmen, abtupfen, scharf anbraten.

Teilnehmen

Um zu gewinnen, müsst ihr nur die folgende Frage beantworten.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Einsendeschluss ist der 30. Oktober 2019, 23:59 Uhr. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.
Wir wünschen allen Teilnehmern VIEL GLÜCK!

Abo

Jetzt am Gewinnspiel teilnehmen:

Frage: WAS WÜRDET IHR GERN VAKUUMIEREN?