Rezepte mit Herz

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Ausgabe 2/2018

rezepte

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Der Frühling kommt - und er schmeckt nach Kräutern, zartem Gemüse, nach einer Spur von eben erst gemähter Wiese. So zum Beispiel herzhafte Gerichte in Tortenform - ein absoluter Hingucker und reicht von der Menge auch für ein paar Freunde. Außerdem gibt es leckere Sattmacher-Salate, Feiertagsideen für Ostern und Muttertag sowie Fischrezepte für die ganze Familie.


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Rezeptliste

  • Baiser-Grundrezept
  • Beeren-Crumble mit Eierlikör-Sahne
  • Big-Mac-Salat
  • Blumenkohlsuppe in der Brotschale
  • Brandteig
  • Brandteighappen, herzhaft
  • Bratkartoffelschmalz
  • Brottorte
  • Couscous-Salat mit Gemüse und scharfen Hackbällchen
  • Curry-Kokosöl
  • Dukkah-Gewürzmischung
  • Eclairs Eclairs au Chocolat Eclairs au Café
  • Eier im Metallic-Look
  • Eierfrikadellen
  • Eierlikör
  • Eierlikörkuchen
  • Feiner Osterzopf
  • Filetgeschnetzeltes mit grünem Gemüse
  • Fischfrikadellen
  • Fruchtiger Thunfisch-Nudelsalat
  • Frühlingsgemüse-Quiche
  • Fussili-Frittata mit Gemüse
  • Gefüllte Paprika mit Eier-Haube
  • Gemüse-Quark-Rolle
  • Grüner Spargel-Cappuccino mit Blätterteigstangen
  • Gyros-Öl
  • Gyrostorte
  • Himbeer-Baiser
  • Karamell-Herzen, klein und fein
  • Kiwi-Apfel-Spinat-Smoothie mit Walnusscrunch
  • Kohlrabi-Kräuter-Lasagne
  • Kokos-Curry-Pasta
  • Kokos-Möhren-Suppe
  • Kräuter-Cake-Pops
  • Kräuter-Ei-Aufstrich
  • Kritharaki-Nudelsalat
  • Limoncello-&-Mohn-Linzer
  • Makkaronitorte mit Speck
  • Mango-Trifle
  • Mirror-Glaze-Kuchen
  • Möhren-Vanille-Konfitüre
  • Mousse au Eierlikör
  • Norddeutscher Matjessalat
  • Omelette-Auflauf
  • Oster-Cupcakes mit Eierlikörfrosting
  • Pavlova
  • Pfannkuchentorte mit Lachs
  • Pizza-Torte
  • Puffreis-Baiser
  • Quark-Kräuterknödel mit Tomatensoße
  • Raffaello-Creme
  • Reissalat
  • Ricotta-Bärlauch-Ravioli
  • Roher Kohlrabisalat mit Nüssen
  • Rohkost-Eier, erfrischend
  • Schlemmerfilet mit Gemüse
  • Schoko-Erdbeer-Biskuitrolle
  • Schoko-Flan
  • Schokoladen-Zimt-Baiser
  • Sizilianische Nudeln mit Spinat Rhabarbersirup
  • Spaghetti-Puffer
  • Spiegelei-Kuchen
  • Spinat-Käse-Taler mit Schnittlauch-Dip
  • Süße Hefekranz-Nester
  • Torrone – Weißer Nougat
  • Zitronen-Himbeer-Creme

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