Ausgabe 2/2018
Der Frühling kommt - und er schmeckt nach Kräutern, zartem Gemüse, nach einer Spur von eben erst gemähter Wiese. So zum Beispiel herzhafte Gerichte in Tortenform - ein absoluter Hingucker und reicht von der Menge auch für ein paar Freunde. Außerdem gibt es leckere Sattmacher-Salate, Feiertagsideen für Ostern und Muttertag sowie Fischrezepte für die ganze Familie.
LEIDER VERGRIFFEN
Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:
Rezeptliste
- Baiser-Grundrezept
- Beeren-Crumble mit Eierlikör-Sahne
- Big-Mac-Salat
- Blumenkohlsuppe in der Brotschale
- Brandteig
- Brandteighappen, herzhaft
- Bratkartoffelschmalz
- Brottorte
- Couscous-Salat mit Gemüse und scharfen Hackbällchen
- Curry-Kokosöl
- Dukkah-Gewürzmischung
- Eclairs Eclairs au Chocolat Eclairs au Café
- Eier im Metallic-Look
- Eierfrikadellen
- Eierlikör
- Eierlikörkuchen
- Feiner Osterzopf
- Filetgeschnetzeltes mit grünem Gemüse
- Fischfrikadellen
- Fruchtiger Thunfisch-Nudelsalat
- Frühlingsgemüse-Quiche
- Fussili-Frittata mit Gemüse
- Gefüllte Paprika mit Eier-Haube
- Gemüse-Quark-Rolle
- Grüner Spargel-Cappuccino mit Blätterteigstangen
- Gyros-Öl
- Gyrostorte
- Himbeer-Baiser
- Karamell-Herzen, klein und fein
- Kiwi-Apfel-Spinat-Smoothie mit Walnusscrunch
- Kohlrabi-Kräuter-Lasagne
- Kokos-Curry-Pasta
- Kokos-Möhren-Suppe
- Kräuter-Cake-Pops
- Kräuter-Ei-Aufstrich
- Kritharaki-Nudelsalat
- Limoncello-&-Mohn-Linzer
- Makkaronitorte mit Speck
- Mango-Trifle
- Mirror-Glaze-Kuchen
- Möhren-Vanille-Konfitüre
- Mousse au Eierlikör
- Norddeutscher Matjessalat
- Omelette-Auflauf
- Oster-Cupcakes mit Eierlikörfrosting
- Pavlova
- Pfannkuchentorte mit Lachs
- Pizza-Torte
- Puffreis-Baiser
- Quark-Kräuterknödel mit Tomatensoße
- Raffaello-Creme
- Reissalat
- Ricotta-Bärlauch-Ravioli
- Roher Kohlrabisalat mit Nüssen
- Rohkost-Eier, erfrischend
- Schlemmerfilet mit Gemüse
- Schoko-Erdbeer-Biskuitrolle
- Schoko-Flan
- Schokoladen-Zimt-Baiser
- Sizilianische Nudeln mit Spinat Rhabarbersirup
- Spaghetti-Puffer
- Spiegelei-Kuchen
- Spinat-Käse-Taler mit Schnittlauch-Dip
- Süße Hefekranz-Nester
- Torrone – Weißer Nougat
- Zitronen-Himbeer-Creme
Bitte zum Auswählen anklicken: