Rezepte mit Herz 4/2019 - Sommer. Sonne. Lecker!
Hurra, endlich: Es ist Sommer – die Tage sind lang, das Leben herrlich unkompliziert.
Wir genießen die heiße Jahreszeit mit einer kulinarischen Reise durch Europa:
In dieser Ausgabe findet ihr eine Menge Lieblingsrezepte unseres, die aus europäischen Nachbarländern stammen. Denn viele von uns sind in Deutschland geboren, leben aber in Madrid oder Amsterdam. Oder sie sind umgekehrt irgendwo in Europa zur Welt gekommen, wohnen und arbeiten aber inzwischen hier.
Uns alle verbindet die herzliche Leidenschaft fürs Mixen und für leckere Gerichte – wo auch immer sie mal erfunden wurden.
Außerdem findet ihr wunderbar abwechslungsreiche Fruchtaufstriche, tolle Sommer-Snacks für eure Gartenpartys, lecker-leichte Feelgood-Rezepte und wunderbare Puddingkuchen. Mmmmhhhhhh...
LEIDER VERGRIFFEN
Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:
Rezeptliste
- Aprikosen-Heidelbeer-Konfitüre
- Aprikosen-Streuselkuchen
- Aprikosenknödel
- Auberginen-Hummus
- Avocado-Pancakes mit Tomaten-Salsa und Limetten-Dip
- Bandnudeln in Weißweinsauce mit Veggie-Geschnetzeltem
- Birnen-Karamell-Aufstrich
- Bitterballen
- Blumen-Focaccia
- Bounty-Himbeer-Eistorte
- Cherry-Cheesecake-Auflauf
- Cracker zur Paprikasuppe
- Crema Catalana
- Cremige Zitronenecken
- Erdbeer-Buttermilch-Dessert
- Farfalle mit Zuckerschoten-Sahne-Sauce und Nussbröseln
- Fisch mit Pisto und Reis
- Gefüllte Spitzpaprika
- Gemüse einkochen (Gewürzgurken, Rote Rüben, Kürbis süßsauer, Zucchini)
- Graupensalat mit Hähnchen und Cashew-Dressing
- Hortopita
- Involtini mit Tomatenspaghetti
- Kanelbullar - Schwedische Zimtschnecken
- Kartoffel-Gurken-Topf mit Fleischwurst
- Kibbeling mit Ravigottesauce
- Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech
- Lachs mit Möhren-Lauch-Fenchel-Gemüse
- Low-Carb-Frikadellen mit Cole Slaw
- Maultaschen mit Heidelbeeren
- Möhren-Lasagne mit Béchamelsauce
- Mousse aus griechischem Joghurt mit Quitten
- Mozzarella in Carrozza
- Nudeln-Gemüse-Puffer mit zweierlei Dips
- Ofenkartoffelsalat mit Röstknobi-Dressing
- Paprika-Creme-Suppe
- Paprikasauce
- Pfirsich-Honigmelonen-Prosecco-Konfitüre
- Philosykos
- Piperade (Baskisches Omelett)
- Pita-Brötchen
- Pljeskaviza
- Polnischer Vanillekuchen (Karpatka)
- Portugiesisches Sahnetörtchen (Pasteis de Nata)
- Ratatouille-Penne
- Rote-Bete-Hummus
- Rotes Trauben-Gelee mit Minze
- Salzgurkensuppe
- Schnelle Puddingteilchen mit Johannisbeeren
- Schwedische Köttbullar
- Spaghetti-Gemüse-Carbonara mit gerösteten Haselnüssen
- Thunfisch-Dip
- Tomateneintopf
- Vier-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika
- Waldmeister-Buttermilch-Dessert
- Wassermelone am Stiel mit Zitronenquark
- Wassermelonen-Kirsch-Slushie
- Wienerle im Laugenmantel
- Zitronen-Campari-Gelee
- Zitronensorbet
- Zucchini-Bulgur mit Bacon
- Zucchini-Frikadellen
- Zucchini-Schinken-Lasagne
Bitte zum Auswählen anklicken: