Rezepte mit Herz 1/2020 - Genuss auf leichte Art
UNBESCHWERT GENIESSEN
Aller Anfang ist leicht! Mehr Obst und Gemüse, Low-Carb-Mahlzeiten ohne viel Kohlenhydrate, gesunde, fettarme Vitalkost: Zum Jahresanfang wollen die meisten etwas essen, was den Körper nicht unnötig belastet. Wir haben die passenden Rezepte dafür entwickelt.
Unser Motto dabei: unbeschwerter Genuss mit viel Geschmack! Wie immer haben wir darauf geachtet, dass unsere Mix-Kreationen unkompliziert sind und möglichst allen in der Familie gleich gut schmecken. Mit unseren Lieblingen aus der Thai-Küche seid ihr auf der sicheren Seite. Außerdem bringen neue Ideen zum Abendbrot eine Prise Abwechslung in den Speiseplan. Und zum Abschluss präsentieren wir leckere Dessert ohne Reue.
Viel Spaß beim Genießen!
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Rezeptliste
- Ananas mit Minze-Pesto
- Apfel-Grieß-Auflauf
- Apfel-Porridge
- Bananen-Schoko-Smoothie
- Beeren-Cheesecake-Porridge
- Blitzschnelle Schoko-Muffins
- Blumenkohl-Pizza
- Chicorée-Gratin
- Die Kernigen (Brötchen mit Hüttenkäse)
- Döppekuchen
- Eiweiß-Shake
- Erdnuss-Erbsen-Dip
- Feldsalatsuppe mit Räucherlachs
- Fluffiger Honigbrötchen-Kranz
- Fruchtbalsam mit Mango
- Gefüllte Fleischbällchen mit Ofensellerie und Tomatensauce
- Gefüllte Paprikaschoten mit Blumenkohl
- Gemüse-Frittata mit Feta
- Gemüsekuchen mit Bacon
- Glasnudelsalat
- Granola mit Erdbeeren und weißer Schokolade
- Granola mit Gojibeeren und Cranberrys
- Granola mit Mango, Banane, und Kokos
- Grünkohl-Parmesan-Aufstrich
- Grünkohlsuppe mit Schweinefilet
- Hähnchensuppe mit Kartoffeln und Möhren
- Herzhafter Porridge
- Kernig-krosses Knäckebrot
- Kohlrouladen mit Hack
- Kokos-Vanille-Eis
- Kürbis-Käse-Suppe mit Cabanossi
- Low-Carb-Flammkuchen
- Low-Carb-Nudelsalat mit Garnelen
- Mandarinen-Carpaccio mit Cashew-Creme
- Mango-Joghurt-Torte
- Mini-Hackbraten mit Rahmwirsing
- Möhren-Ingwer-Aufstrich
- Muscheln in Tomatensauce
- Müsliriegel
- Omas Zitronenpudding aus dem Varoma
- Orangen-Mango-Smoothie
- Orangen-Porridge mit Dattel-Karamell
- Orientalischer Linsen-Gemüse-Eintopf
- Pad Krapao
- Pannacotta mit exotischem Kompott
- Papaya-Gemüse-Salat
- Pikante Regenbogen-Törtchen
- Puten-Döner im Cloud Bread
- Quarkbrot mit Sesam und Käs
- Rosenkohl-Zitronen-Nudeln
- Saftiger Orangen-Gugelhupf
- Sandwich mit Thunfisch-Dip
- Schinken-Cannelloni mit Frischkäsefüllung
- Schweinefleisch süß-sauer
- Selbst gemachter Erdbeer-Joghurt
- Selbst gemachter Naturjoghurt
- Selbst gemachter Vanille-Joghurt
- Sesam-Hähnchen mit Asia-Rotkohlsalat
- Spinat-Käse-Muffins
- Strammer Max mit Hummus und Pilzen
- Suppe To go
- Thai-Omelett mit Hähnchenfilet
- Toast mit Kürbiskernen
- Tomaten-Couscous-Salat
- Überbackene Muschelnudeln mit Wirsing und Schinken
- Vegetarischer „Wurst-Salat“
- Vegetarisches-Apfel-Zwiebel-„Schmalz“
- Wraps mit Lachs und Avocado-Dip
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