Rezepte mit Herz 4/2020 - So mixt ihr gute Laune!
Damit auch dieser etwas ungewöhnliche Sommer für euch auf positive Weise unvergesslich bleibt, haben wir in unserem Sommerheft viele tolle Highlights für euch: grandiose Blechkuchen mit Sommerfrüchten, tolle Eis-Kreationen und köstliche Konfitüren. Für den großen Hunger empfehlen wir saisonale Lieblinge sowie unkomplizierte Alltagsgerichte, die nach maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Für Freunde der vegetarischen Küche gibt es eine Reise durch Europa - Moussaka und Paella schmecken nämlich auch auf dem heimischen Balkon.
Wir wünschen euch guten Appetit!
LEIDER VERGRIFFEN
Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:
Rezeptliste
- Amaranth-Moussaka
- Aprikosen-Donauwelle
- Asia-Ratatouille
- Auberginen-Dip
- Auberginen-Kichererbsen-Curry
- Beeren-Bienenstich
- Berliner Luft mit Johannisbeeren
- Blaubeer-Slushie mit Vanilleeis und Wein
- Blitz-Nudeln mit Zucchini-Minze-Salsa
- Buchweizennudeln mit gelber Paprikasauce
- Bunte Eis-Sandwiches
- Buttermilch-Kräuter-Dip
- Campari-O-Sorbet
- Coffee-Rub
- Cremiges Schokoladeneis
- Currywurst im Glas
- Djuvec-Reis mit Hähnchen
- Erdbeer-Aprikose-Sunrise
- Erdbeereis in Bestform
- Erdnuss-Karamell-Topping
- Fenchelsalat mit Möhren und Himbeeren
- Fischtopf mit Dill
- Fruchtiger Süßkartoffelsalat
- Gärtnerbraten mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse
- Gefüllte Pizza-Brötchen
- Gegrilltes Rinderfilet mit Coffee-Rub und Petersilien-Meerrettich-Pesto
- Gemüse-Galettes
- Gemüse-Paella
- Gemüsekuchen vom Blech
- Grieß-Schnitten mit Beeren
- Gurken-Basilikum-Limonade
- Hackfleischtopf mit Kohlrabi
- Hähnchen mit Chimichurri
- Hähnchenspieße mit Couscous-Salat und Sambal-Dip
- Herzhafter Tomaten-Crumble mit Mozzarella
- Himbeer-Mascarpone-Torte
- Kirsch-Kokos-Konfitüre
- Kirsch-Sahne-Eis
- Mandel-Karamell-Nicecream
- Mango-Kokos-Pops
- Matjesfilets nach Hausfrauenart
- Meloncello
- Melonen-Limetten-Marmelade
- Milchreisschnitten
- Mini-Calzone
- No Knead Bread
- Nudelsalat mit Tomaten-Vinaigrette
- Obstsalat mit süßer Gremolata
- Paprika-Gurken-Topf mit Dill
- Parmesan-Schnitzel mit Gnocchi-Salat
- Petersilien-Meerrettich-Pesto
- Pfirsich-Trauben-Konfitüre
- Pflaumen-Mirabellen-Konfitüre
- Ratatouille mit Meeresfrüchten
- Rote Grütze
- Saftiger Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube
- Sambal (Peperoni-Paste)
- Sauerkirsch-Johannisbeer-Konfitüre
- Schokoladen-Eis
- Schokoladen-Sauce
- Sesambutter
- Smörrebröd mit Ratatouille-Aufstrich
- Sommer-Carbonara mit Tomaten und Zuckerschoten
- Sommergemüse-Gulasch mit weißen Bohnen
- Spaghetti mit Paprika-Peperoni-Creme
- Spaghetti-Eis
- Spinat-Bacon-Aufstrich
- Stracciatella-Kuchen mit Himbeersahne
- Süße Zucchini-Waffeln mit Beeren-Ketchup
- Thunfisch-Baguette aus dem Ofen
- Vanillesauce
- Zitronen-Buttermilch-Kuchen mit Beeren
- Zitronen-Skyr-Parfait
- Zucchini tonnato
- Zucchini-Cannelloni mit Tomaten-Pesto
Bitte zum Auswählen anklicken: