Rezepte mit Herz 3/2021 - entspannt draußen genießen
DRAUSSEN GENIESSEN!
Endlich, endlich, endlich …! Die Sonne scheint den lieben langen Tag, und wir können wieder draußen sein, ohne all die dicken Mützen und Jacken. Für mich ein Grund, meine Lieblingssongs laut aufzudrehen und zu tanzen. Ob’s die Nachbarn stört? Nö, die tanzen mit. Genau wie unsere Freunde, die vorbeikommen, um draußen zu plauschen. Und weil gutes Essen nun mal dazugehört, haben wir tolle Rezepte für die kommende Outdoor-Saison ausprobiert.
In dieser Ausgabe findet ihr so viele Rezepte, dass sich die Familientafel biegt: z.B. Sommer-Lasagne, die euch auf dem Titel anlacht, und noch mehr vegetarische Nudelgerichte, die euch und eure Familie glücklich machen. Für uns ist die Zeit für Spargel und Erdbeeren viel zu kurz. Wir könnten sie morgens, mittags und abends essen und haben euch daher einige Lieblingsrezepte mit eingepackt. Da wir momentan ja nicht ins Land unserer Sehnsucht fahren können, feiern wir mit euch ein Festival mit Rezepten aus aller Welt. Und für unsere Naschkatzen kommen fluffige Kuchen aus der Beeren-Bäckerei. Ach ja, und wer sich nach der ganzen Schlemmerei noch mit leichten Rezepten fit schlemmen will, wird ebenfalls fündig. Und dann geht’s ab nach draußen – schön, oder?
LEIDER VERGRIFFEN
Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:
Rezeptliste
- Asiatisches Spargel-Curry
- Avocado-Ricotta-Dip
- Avocado-Tomaten-Linguine
- BBQ-Chicken-Bowl mit Süsskartoffel-Pommes
- BBQ-Sauce
- Blattsalat mit Radieschendressing
- Blumenkohl-Taboulé mit scharfen Hackbällchen
- Blumenkohl-Zucchini-Slaw
- Bruschetta
- Bunter Nudelsalat
- Camenbert-Burger
- Cheesecake-Waldbeeren-Gugelhupf
- Churros
- Empanadas
- Erdbeer-Kuchen mit Kokos-Limetten-Pudding
- Erdbeer-Limo mit Minz-Eiswürfeln
- Erdbeer-Melonen-Limes
- Erdbeer-Rhabarber-Chutney
- Erdbeer-Stracciatella-Trifle
- Erdbeer-Zwiebel-Relish
- Erdbeergrütze mit Holundersauce
- Frozen Joghurt
- Gebratene Nudeln à la Bami Goreng
- Gefüllte Fladenbrote
- Gemüse-Wraps mit Gyros-Chicken
- Grill-Obst mit Joghurt-Minz-Dip
- Grünes Pesto
- Gua Bao mit Schweinebauch
- Hot Dogs
- Hunde-Hot-Dogs
- Kartoffel-Kräuter-Salat
- Kräuterbutter
- Kräuterpesto mit Rauchmandeln und Limette
- Kräuterquark
- Lachs trifft Pumpernickel
- Leichte Fish & Chips
- Leipziger-Allerlei-Pasta
- Mango-Möhren-Smoothie
- Möhren-Cashew-Aufstrich
- Möhren-Zucchini-Zoodles mit Erdnuss-Sesam-Dressing
- Muschelnudeln mit Zitronen-Ricotta-Kräutersauce
- New York Cheesecake
- Nudelsotto mit Erbsen und Parmesan
- Paprika-BBQ-Sauce mit Chili
- Paprika-Blumenkohl-Suppe mit Hühnchen
- Penne all'Arrabbiata
- Pflaumen-Ketchup
- Pho Ga
- Polenta-Auflauf mit Rhabarberkompott
- Pudding-Brombeer-Taler
- Rhabarber-Baiser-Kuchen
- Ricotta-Kräutersauce
- Rossini-Slushie
- Rotwein-Salz
- Rucola-Waffeln mit Erdbeersalsa und Ziegenkäse
- Schnecken-Pfannkuchen
- Schokotorte mit Himbeeren
- Senf-Gurken-Dip
- Sommer-Cocktail
- Sommer-Konfitüre
- Sommer-Lasagne mit Mozzarella
- Spargel mit Petersiliensauce
- Spargel-Kartoffel-Salat mit gefüllter Hähnchenbrust und Kerbelsauce
- Spargelcremesuppe
- Spinat-Tortilla
- Steinpilz-Salz
- Tagliatelle mit Spargel-Speck-Rahm
- Türkische Pizza
- Überbackene Zucchini-Schiffchen
- Ungarische Käse-Bogatschen
- Upside-down-Johannisbeer-Kuchen
- Veggie-Patties
- Zitronen-Blaubeer-Kuchen mit Cheesecake-Guss
- Zitronen-Herztorte mit Beeren
- Zitronen-Lachs mit Brokkoli-Salat
- Zwiebel-Kräuter-Brot
Bitte zum Auswählen anklicken: