Rezepte mit Herz 4/2021 - Sommer auf dem Teller
SOMMER AUF DEM TELLER!
Die süßeste Verlockung meiner Kindheit lachte mich knallrot vom Teller an. Darin schwammen in Milch herrlich saftige Erdbeeren, von meiner Mutter sorgfältig – je nach Größe – geviertelt oder halbiert. Obwohl ich kaum abwarten konnte, die ersten frischen Früchte des Jahres zu genießen, habe ich sie noch mit der Gabel gemust. Erdbeeren gehören noch heute zu meinen absoluten Favoriten, neben all den anderen Beeren, die unseren Alltag versüßen. Deshalb haben wir in dieser Ausgabe viele Rezepte mit Sommerfrüchten für euch gesammelt – angefangen bei Aufstrichen bis hin zu den erfrischenden Käsekuchen, nach denen sich eure Lieben die Finger lecken werden. Apropos Freude teilen: Natürlich seid ihr mit unseren kreativen Ideen auch auf einen entspannten Abend mit Freunden bestens vorbereitet. Im Heft findet ihr zudem tolle Überraschungen, die sich ganz einfach vorbereiten lassen. Was zum Sattwerden sind an heißen Tagen unsere Salate, die euch mit viel Power versorgen. Und wer die Ferien auf Balkonien oder in Terrassmanien verbringt, beamt sich mit Klassikern aus unseren Lieblingsländern ruck, zuck ans Urlaubsziel. Dieser Sommer wird ein kulinarischer Traum!
LEIDER VERGRIFFEN
Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:
Rezeptliste
- Ananas-Slaw
- Aprikosen-Käsekuchen vom Blech
- Auberginen-Dip
- Auberginen-Pizza
- Avocado-Feta-Dip
- Bellini-Eis
- Bifteki mit Fetafüllung
- Bines himmlische Grillsauce
- Blaubeer-Curd
- Brot-Spieße mit Spinat-Dip und Kräuterbutter
- Buchtelschnecken mit Heidelbeeren
- Buttermilch-Käseküchlein mit gerösteten Früchten
- Cafe Frappee aus Kaffeeresten
- Cannellini-Bohnen-Aufstrich
- Cheesecake-Eis
- Chili-Knobi-Sauce
- Cocarrois (Mallorquinische Teigtaschen)
- Croquetas de Jamon (Spanische Schinken-Kroketten)
- Enchilada-Hähnchen-Lasagne
- Erdbeer-Schwarze-Johannisbeer-Aufstrich
- Feta-Kräuter-Creme
- Fideua (Spanische Nudelpaella)
- Fladenbrottaschen mit Zucchini
- Gefrorener Pfirsich-Käsekuchen
- Gegrillte Avocado mit Tomaten-Quinoa-Salat
- Grill-Brot
- Grillkartoffeln mit Romesco
- Grillplatte mit Linsenbällchen, Gemüse und Veggie-Würstchen
- Halloumi-Burger mit Sweet-Chili-Mayo
- Heidelbeer-Zabaione
- Johannisbeer-Bowle
- Karpatka
- Kartoffelbrot
- Kirsch-Bananen-Aufstrich mit Amaretto
- Kirsch-Schecke
- Lustige Eis-Waffeln
- Mais-Zucchini-Puffer
- Maissalat mit Hähnchen
- Marillen-Strudel
- Melonen-Daiquiri
- Natillas (Spanischer Pudding)
- Nudeln mit Auberginen
- Ofen-Aubergine Caprese mit Couscous
- Ofen-Pfannkuchen vom Blech
- One-Pot-Linguine mit Pfifferlingen
- Paprika-Walnuss-Dip
- Pfirsich-Johannisbeer-Aufstrich
- Pipirrana: Salat mit Thunfisch und Ei
- Piri-Piri-Dip
- Piri-Piri-Huhn
- Piri-Piri-Sauce
- Portobello-Steaks mit Avocado-Chimichurri
- Sandwich-Lollis
- Schafskäse-Knoblauch-Brot
- Schaschlik mit Buttermilch-Marinade
- Schaschlik mit Tomatenmarinade
- Schmorgurken mit Hackbällchen
- Schneller Zoodles-Salat
- Schwedische Sommersuppe
- Schwedischer Kartoffelsalat mit Räuchertofu
- Schweinefilet mit Tomatenragout und Nudeln
- Simit (Türkische Sesamkringel)
- Sommer-Gemüse-Topf mit Würstchen
- Sommer-Nudelsalat
- Sommer-Quiche
- Spare Rips
- Stachelbeer-Johannisbeer-Aufstrich
- Südtiroler Schlutzkrapfen
- Süß-scharfe Nüsse
- Thunfisch-Aufstrich
- Tomaten-Chutney
- Toskanische Suppe
- Toskanischer Brotsalat
- Wassermelonen-Kirsch-Slushie
- Zucchini-Kräuter-Kuku
Bitte zum Auswählen anklicken: