Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Rezepte mit Herz 5/2021 - mit Geling-Garantie in den Herbst

rezepte

zum Blättern bitte anklicken

EIN HERBST VOLLER GENUSS


Oranger Kürbis neben grünem Kohl, tiefrote Beten und lila Pflaumen neben gelben Birnen, dazwischen mogeln sich erdige Pilze - diese Ernteschätze der Saison sind für alle Mixbegeisterten ein kulinarischer Glücksfall: Also zünden wir für euch in dieser Ausgabe ein echtes Feuerwerk an Aromen und Farben– angefangen bei unkomplizierten saisonalen Lieblingen, abwechslungsreichen Eintöpfen sowie süßen und herzhaften Ofengerichten. Außerdem findet ihr leckere Salate mit Hülsenfrüchten, die euch mit viel Geschmack und ordentlich Power versorgen und Leichtigkeit schenken. Dann lasst es euch mal schmecken!


LEIDER VERGRIFFEN

Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:

Rezeptliste

  • Äpfel im Blätterteig
  • Apfel-Karamell-Tarte mit Pekan-Streuseln
  • Apfel-Schmand-Streuselkuchen
  • Apfel-Schwarze-Johannisbeeren-Gelee mit Creme de Cassis
  • Aronia-Birnen-Gelee
  • Baked Potatoes mit Parmesan-Walnuss-Streuseln
  • Bier-Gulasch mit Nudeln
  • Birnen, Bohnen und Speck
  • Birnen-Haselnuss-Muffins mit Schoko-Streuseln
  • Burrito-Bowl mit Veggie-Hack
  • Caesar-Dressing
  • Caprese-Quiche
  • Champignon-Frittata
  • Champignons
  • Chicoreesalat mit Gorgonzola-Dressing
  • Dattelkuchen
  • Enchilada-Sauce
  • Enchiladas
  • Erbseneintopf
  • Gelbe-Linsen-Suppe
  • Grüffelchens Gewürzschokokuchen
  • Grüner Bohnensalat mit Tofu
  • Gyros-Nudel-Topf
  • Herbstsalat mit Grünkern-Bratlingen
  • Herzhaftes Smiley-Toast
  • Huhn-Wildreis-Topf
  • Italienischer Brotauflauf
  • Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Lachs
  • Kartoffel-Chorizo-Topf
  • Kartoffelsuppe
  • Kohl-Curry mit Garnelen
  • Kürbis-Lasagne
  • Kürbis-Nuss-Streusel vom Blech
  • Landbrot mit Hummus, Honig-Möhren und Granatapfel
  • Landbrot mit Räucherlachs und Honig-Senf-Frischkäse
  • Landbrot mit Sellerie-Slaw und Pastrami
  • Lauch-Hack-Eintopf mit Reis
  • Linsen-Aufstrich
  • Linsensalat mit Kürbis und Feta
  • Napoleon-Torte
  • Nuss-Schnitzel mit Krautsalat
  • Ofen-Baguette Hawaii
  • Pasta alla Zucca (Pasta in Kürbissauce mit Salbeibutter)
  • Pastrami
  • Pflaumen-Scheiterhaufen mit Vanillesauce
  • Pflaumentarte mit Marzipanstreuseln
  • Pisto Manchego
  • Pizzazungen mit Kartoffeln und Pumpkin Pie
  • Ratatouille-Streusel-Tarte
  • Rindfleisch-Kürbis-Eintopf mit Maultaschen
  • Rotkohlschnitzel mit Apfel-Spitzkohl-Slaw
  • Rustikales Landbrot
  • Schinken-Lauch-Crespelle
  • Schneller Linsen-Chicorée-Salat
  • Schneller Tortellini-Auflauf mit Maissauce
  • Schoko-Streuselkuchen mit Mandarinen
  • Sellerie-Kürbis-Suppe mit Nuss-Crumble
  • Senfrahm-Linsen
  • Spitzkohl-Couscous-Röllchen
  • Steckrüben-Salat
  • Steinpilz-Steaks mit Rote-Bete-Salat
  • Süßes Smiley-Toast
  • Toastbrot
  • Toffifee-Aufstrich
  • Tomaten-Fenchel-Crumble
  • Tortano-Pizzakranz mit Chili-con-Carne-F?llung
  • Warmer Quinoasalat mit Ofengem?se
  • Zitronen-Mohnkuchen mit Streuseln
  • Zucchini-Auflauf mit Tortellini

Bitte zum Auswählen anklicken:

jahres-abo-klassik-br -6-ausgaben-zum-vorteilspreis-von -27 -50

Jahres-Abo KLASSIK
6 Ausgaben zum Vorteilspreis von 27,50€

5 Ausgaben zahlen, 1 Ausgabe kostenlos on top -17 % Ersparnis gegenüber dem Einzelpreis.
Abo bestellen
jahres-abo-plus-br- -8-ausgaben-zum-vorteilspreis-von -43 -00

Jahres-Abo PLUS
8 Ausgaben zum Vorteilspreis von 43,00€!

6 Ausgaben Rezepte mit Herz + 2 Ausgaben des SPEZIAL Familienküche mit 19% Ersparnis gegenüber dem Einzelpreis.
Abo bestellen