Rezepte mit Herz 4/2022 - Sommerliebe aus dem Thermi
WIR LIEBEN DEN SOMMER!
Die Oma einer Freundin aus Kindertagen war unfassbar reich – und genauso großzügig. Wenn wir sie besuchten, konnten wir uns aus ihren Schätzen aussuchen, was wir wollten. In ihrem Schlaraffenland wuchsen alle Beeren, die man sich nur wünschen konnte: Erd-, Him-, Brom-, Stachel- und Johannisbeeren. Wir naschten von der Hand in den Mund und steckten uns dazu noch die Taschen voll. Auch unser „Rezepte mit Herz“-Team ist im Beerenfieber und hat tolle Rezepte rund um die Gartenfrüchte für euch kreiert. Euer Thermi ist dabei natürlich eine Riesenhilfe! So findet ihr u.a. raffinierte Konfitüren oder leckere Beerenkuchen für den Kaffeeklatsch auf Balkon oder Terrasse. Und selbstverständlich kennen sie auch super köstliche To-go-Gerichte, die uns dabei unterstützen, gesund und fit zu bleiben. Guten Appetit!
LEIDER VERGRIFFEN
Künftig keine Ausgabe mehr verpassen:
Rezeptliste
- Amarena-Kirschen
- Aprikosen-Kresse-Cooler
- Aprikosen-Mandel-Aufstrich
- Aprikosen-Tarte-Tatin
- Auberginen-Kräuter-Crostini
- Beerenplatte mit drei Dips
- Berry Drip Cake
- Blätterteig-Brombeer-Cheesecake
- Blattsalat mit Radieschen-Dressing
- Blaubeer-Sirup
- Bubble-Brot mit Knoblauch
- Buchweizen-Zucchini-Bratlinge
- Buttermilch-Panna-Cotta
- Chili-con-Carne-Nudelsalat
- Chilibutter
- Cremiger Paprika-Aufstrich
- Eingelegte Paprika
- Eingelegte Zwiebeln
- Erbsen-Tarte mit Ziegenfrischkäse
- Erdbeer-Kokos-Creme
- Erdbeer-Konfitüre mit weißer Schokolade
- Erdnuss-Dip
- Erdnuss-Schoko-Creme
- Fixe Zucchini-Pasta
- Frozen-Yoghurt-Bites
- Gazpacho mit knusprigem Schinken
- Geröstete Spitzpaprika
- Geschnetzeltes in Gurken-Dill-Sauce
- Griechische Bohnen-Feta-Nudeln
- Guacamole
- Gurken-Thunfisch-Sandwiches
- Haferflocken-Blaubeer-Muffins
- Hähnchen in Tomate-Mozzarella-Sauce
- Harissa-Dip
- Hawaiianische Fleischbällchen-Spieße
- Heidelbeer-Schecke
- Herzhafte Pizzasonne
- Himbeer-Zitronen-Hefeschnecken
- Joghurtsauce
- Johannisbeer-Quark-Schnitten
- Kartoffel-Frittata mit Spinat
- Kirsch-Konfitüre mit Minze
- Knusprige Bohnen-Frikadellen
- Kohlrabisuppe mit Kräuter-Garnele
- Kräuterquark
- Kräutersauce
- Mango-Lassi-Popsicles
- Mediterrane Kräuter-Tomaten-Butter
- Muscheln mit Roquefortsauce
- Nudel-Zoodles mit Tomatensauce und Nüssen
- Nudel-Zucchini-Waffeln
- Ofen-Zucchini mit Dip
- One-Pot-Fenchelpasta
- Pasta mit Paprika-Speck-Sauce
- Pasta-Paella mit Chorizo
- Pfifferling-Risotto mit Blaubeeren
- Pfirsich-Nektarinen-Chutney
- Pfirsich-Pie mit Sauerrahm-Eis
- Pita-Taschen mit Curry-Hähnchen
- Pizzakranz mit Gemüsefüllung
- Quinoa-Gemüse-Puffer
- Radieschen-Dressing
- Ricotta-Honig-Creme
- Roquefortsauce
- Rote-Johannisbeer-Kiwi-Konfitüre
- Schwarze-Johannisbeer-Gelee
- Schwedische Sommersuppe
- Spaghetti mit Tomaten-Auberginen-Sauce
- Spanischer Romesco-Dip
- Stachelbeer-Kiwi-Smoothie
- Summer Rolls mit Erdnuss-Dip
- Süße Mais-Fritter mit Blaubeer-Sirup
- Thai-Fischtaler mit Gurkensalat
- Thymian-Pfeffer-Cracker
- Tomaten mit Nudel-Käse-Füllung
- Tomaten-Aufstrich
- Tomaten-Dip
- Tomatensauce
- Türkische Eier
- Vesperfleisch
- Vietnamesischer Reisnudelsalat
- Vietnamesisches Dressing
- Wassermelonen-Eisbombe
- Zitronen-Joghurt-Dip
- Zitronen-Senf-Butter mit Honig
- Zitronensirup
- Zucchini-Cordon bleu
- Zucchini-Suppe
Bitte zum Auswählen anklicken: