Rezepte mit Herz 2/2023. 83 x gute Laune zum Mixen
Jetzt wirds frisch!
Wir sind begeistert von all den bunten Farben der ersten heimischen Gemüsesorten auf dem Markt. Was für ein sonniger Anblick nach all den grauen Wintertagen, die hinter uns liegen! Passend zu den gute Laune-Farben hat unser „Rezepte mit Herz“-Team leckere All-in-one-Ideen entwickelt. Dazu neue Ideen für unseren Familien-Liebling Pasta, der in Kombi mit einer Extraportion Frühling sogar unseren Nachwuchs für Grünes begeistert. Und weil wir angesichts der Tage, die so viel Schönes verheißen, gar nicht anders können, als gute Laune zu teilen und unser Herz zu verschenken, mixen wir Liebesbeweise aus unserer Thermi-Küche fürs Brunch-Buffet und für Geschenke. Am besten probiert ihr ein Rezept nach dem anderen aus!
5,50 €
Rezeptliste
- Asia-Hackbällchen
- Bärlauch-Curry-Aufstrich
- Basilikum-Dressing
- Beeren-Babka
- Blaues Sandwich-Brot
- Blumenkohl-Kartoffel-Curry
- Brunchtörtchen mit Ei
- Cremesuppe mit Röst-Spargel
- Eierlikör-Cheesecake
- Eierlikör-Grießflammeri
- Eierlikör-Pralinen
- Erdbeerkompott
- Erdnuss-Dressing
- Erdnussbutter mit Vanille
- Fermentierte Radieschen
- Fischtopf mit Petersilienpesto
- Fliesenkuchen
- Fruchtiger Hähnchensalat
- Frühlings-Sattmachersalat
- Frühlingsauflauf
- Gefüllte Küken-Eier
- Gemüse-Ragout
- Gnocchi mit Gorgonzola-Rucola-Sauce
- Hasen-Gläschen mit Quarkcreme
- Hawaii-Couscous-Salat
- Heidelbeer-Ingwer-Kiwi-Smoothie
- Herzhaftes Wollknäuelbrot
- Honig-Frischkäse-Aufstrich
- Indischer Reissalat
- Italienischer Brotsalat
- Kaffeelikör
- Karibischer Eierlikör
- Kartoffel-Spinat-Auflauf
- Kartoffel-Wurzel-Auflauf
- Knusper-Mandeln
- Kokos-Dressing
- Körnerstangen
- Kräuter-Omelett
- Kräuter-Sauce
- Lachs-Frischkäse-Aufstrich
- Laugenknoten
- Lemon Curd
- Lemon-Baiser-Cheesecake
- Mandarinen-Schmand-Kuchen
- Mango-Maracuja-Kompott
- Maracuja-Zitronen-Pralinen
- Meerrettich-Dip
- Möhren-Cheesecake-Schnitten
- Möhren-Eintopf
- Möhren-Lauch-Risotto
- Muschelnudeln mit Käsefüllung
- Nudelsuppe mit Geflügelbällchen
- Orangen-Rahmpasta
- Oster-Quarkbrot mit Tonkabohne
- Oster-Zupfkuchen
- Paprika-Tomaten-Sauce
- Pasta mit Röstpaprika-Sauce
- Penne mit Erbsen-Schinken-Sauce
- Petersilienpesto
- Pistazien-Kokos-Baiser
- Pizzabrötchen mit Salat
- Radieschen-Dip
- Radieschen-Pesto
- Rhabarber-Creme
- Rosa Graved Lachs
- Rotes Pesto
- Salbei-Putenröllchen
- Schokoladenmousse
- Schokopudding
- Schweinefilet in Pfirsichsauce
- Spargel-Hörnchen
- Spinat-Lasagne-Strudel
- Tagliatelle mit grünem Gemüse
- Tomaten-Frischkäse-Aufstrich
- Tortellini-Pesto-Salat
- Veggie-Carbonara mit Spinat
- Weiße Schokomousse
- Zebra-Biskuitrolle mit Himbeercreme
- Zebra-Cheesecake
- Zitronen-Lachs mit Erbsenpüree
- Zitronen-Prosecco-Marmelade
- Zoodles mit Mandel-Spinat-Sauce
- Zweierlei Knusperschnitten
- Zwiebel-Speck-Brötchen
Bitte zum Auswählen anklicken: