Gin Ginger Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops
Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Gin Ginger Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops

Ice Pops - Rezepte mit Herz|Gin Ginger Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops
© Ice Pops - Rezepte mit Herz
PT5M
Zeit 5 min + Wartezeit
Level leicht Portionen 4 Stück a 150 g
Zutaten
1/2 Bund Basilikum
20 gIngwer
50 gZitronensaft
100 gLimettensaft
170 gZucker
40 gGin
200 gTonic Water
150 gTK-Himbeeren
20 gTequila
20 gweißer Rum
170 gOrangensaft

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in den Mixtopf geben, Ingwer in groben Stücken hinzufügen, Limetten- und Zitronensaft hinzufügen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. 100 g Zucker, Gin und Tonic hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. In passende Eisförmchen gießen, Stiele hineinstecken und mehrere Stunden gefrieren lassen, am besten über Nacht.
  2. Himbeeren, Tequila, 70 g Zucker und Orangensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 vermischen. In passende Eisförmchen gießen, Stiele hineinstecken und mehrere Stunden gefrieren lassen, am besten über Nacht.

 Kategorien: Drinks & Smoothies, Desserts & Süßes

Zutaten
1/2 Bund Basilikum
20 gIngwer
50 gZitronensaft
100 gLimettensaft
170 gZucker
40 gGin
200 gTonic Water
150 gTK-Himbeeren
20 gTequila
20 gweißer Rum
170 gOrangensaft
Abo

Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos!

Abo bestellen

Pin it @ Pinterest:

Gin Ginger Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops | Pinterest