Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix

Mediterrane One-Pot-Pasta - Rezepte mit Herz|Mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix
© Mediterrane One-Pot-Pasta - Rezepte mit Herz
PT45M
Zeit 45 min
Level leicht Portionen 4 Personen

In Heft 4/2019 findet ihr tolle vegetarische Rezepte, die selbst begeisterten Fleischessern schmecken werden. Hier haben wir schon mal eine Kostprobe für euch: Diese leckere mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix. Guten Appetit!

Zutaten
700 gWasser
3 Tomaten
1 rote und gelbe Paprika
80 ggetrocknete Tomaten in Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 gÖl
1 ELÖl aus dem Tomatenglas
50 ggrüne Oliven ohne Stein
2 ELgetrocknete italienische Kräuter
2 ELGemüsebrühpulver
350 gLinguine
Salz und Pfeffer
2 Pck.Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen (à 180 g; Rügenwalder Mühle)
125 gZiegenfrischkäse
Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

Mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix

Werbung

  1. Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen. Tomaten waschen, klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Paprika waschen, putzen, ca. 2 cm groß würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln, zusammen mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Paprika, frische und getrocknete Tomaten, Oliven, Kräuter, heißes Wasser sowie Gemüsebrühpaste zugeben, 5 Min./100°/ Linkslauf/Stufe 1 aufkochen. Linguine einmal brechen, dann durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach ohne Druck nachschieben. 15 Min./100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Inzwischen 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen darin unter Rühren 4-5 Minuten von allen Seiten anbraten, warm halten.
  4. Linguine zusammen mit Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen auf Tellern verteilen, Ziegenfrischkäse in Flöckchen darüber geben. Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
Portionen

pro Portion ca. 740 kcal, 36 g E, 30 g F, 80 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Pizza & Pasta, Kinder- & Familienrezepte