Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Prosecco on Grapefruit-Ice

Prosecco auf Grapefruit-Ice - Rezepte mit Herz Magazin|Prosecco on (Grapefruit) Ice
© Prosecco auf Grapefruit-Ice - Rezepte mit Herz Magazin
PT25M
Zeit 25 min
Level leicht Portionen 6-8 Personen

Wir haben den Klassier "Prosecco on Ice" für Euch ein wenig aufgepeppt und wünschen Euch einen guten Start ins Neue Jahr!

Zutaten
2 Grapefruit (rosa)
ca. 50 gWasser
100 gZucker

Zubereitung

  1. Grapefruits schälen und filettieren
  2. Waage anstellen und Grapfruits in den Mixtopf geben, mit Wasser auffüllen bis die Waage 500 g anzeigt
  3. 100 g Zucker dazu geben und 3x hintereinander Turbotaste je 3 Sek. aktivieren. Anschließend 15 Min./Varoma/Stufe 2/ohne Messbecher aufkochen
  4. Masse in Eiswürfel-Behälter geben, etwas abkühlen lassen und im Gefrierschrank mindestens über Nacht einfrieren
  5. Zum Servieren 3-4 Grapefruit Eiswürfel direkt aus dem Eisfach in ein Glas geben, mit Prosecco auffüllen und mit einem Strohhalm servieren

    Prost & Happy New Year!

Spezial-Angebote

Abo

Im günstigen Abo-Angebot noch attraktiver: Jahresabo + 2 SPEZIAL nur 39,90 € !

Abo bestellen
Abo

Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos!

Abo bestellen

 Kategorie: Drinks & Smoothies

Zutaten
2 Grapefruit (rosa)
ca. 50 gWasser
100 gZucker