Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Rezepte mit Herz 2/2018 - Thermomix-Rezepte für den Frühling

|Rezepte mit Herz 2/2018
©

28.02.2018

"Frühling auf Rezept" ist dieses Mal unser Motto!


In der Ausgabe 2/2018 von Rezepte mit Herz trotzen wir mit frühlingsfrischen Thermomix-Rezepten den winterlichen Temperaturen und läuten kulinarisch schon mal die schönste Jahreszeit ein.
Freut euch auf 69 frische, leichte und farbenfrohe Gerichte, die einfach gute Laune machen!
Euch erwarten:

  • Herzhafte Torten
  • Sattmacher-Salate
  • Tolle Feiertagsrezepte und Präsente für Ostern und Muttertag
  • Fischrezepte für die ganze Familie
  • und vieles mehr!
  • Cover Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Cover Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
  • Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
  • Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
  • Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
  • Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
  • Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
  • Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018
    Beispiel-Seite Rezepte mit Herz Magazin 2/2018

Rezeptliste

HITMIX

  • Grüner Spargel-Cappuccino mit Blätterteigstangen
  • Möhren-Vanille-Konfitüre
  • Roher Kohlrabisalat mit Nüssen
  • Kiwi-Apfel-Spinat-Smoothie mit Walnusscrunch
  • Sizilianische Nudeln mit Spinat
  • Rhabarbersirup
  • Kräuter-Ei-Aufstrich (Magazin)

SATTMACHER-SALATE

  • Reissalat
  • Fruchtiger Thunfisch-Nudelsalat
  • Couscous-Salat mit Gemüse und scharfen Hackbällchen
  • Kritharaki-Nudelsalat
  • Big-Mac-Salat

FRÜHLINGSKÜCHE

  • Ricotta-Bärlauch-Ravioli / Dip
  • Kokos-Möhren-Suppe
  • Blumenkohlsuppe
  • Brotschale
  • Kohlrabi-Kräuter-Lasagne
  • Quark-Kräuterknödel mit Tomatensoße
  • Kokos-Curry-Pasta
  • Filetgeschnetzeltes mit grünem Gemüse
  • Spinat-Käse-Taler mit Schnittlauch-Dip


HAUSGEMACHT

  • Gyros-Öl
  • Bratkartoffelschmalz
  • Curry-Kokosöl
  • Dukkah-Gewürzmischung

HERZHAFTE KUCHEN

  • Brottorte
  • Frühlingsgemüse-Quiche
  • Pfannkuchentorte mit Lachs
  • Makkaronitorte mit Speck
  • Pizza-Torte
  • Gyrostorte

GESCHENKE AUS DER KÜCHE

  • Raffaello-Creme
  • Torrone – Weißer Nougat
  • Eierlikör
  • Karamell-Herzen, klein und fein

REGIONALE KÜCHE

  • Schlemmerfilet mit Gemüse
  • Fischfrikadellen
  • Norddeutscher Matjessalat

BACKEN

  • Mirror-Glaze-Kuchen
  • Eierlikörkuchen
  • Spiegelei-Kuchen
  • Oster-Cupcakes mit Eierlikörfrosting
  • Schoko-Erdbeer-Biskuitrolle

1 REZEPT - 4 IDEEN

  • Baiser-Grundrezept
  • Puffreis-Baiser
  • Himbeer-Baiser
  • Schokoladen-Zimt-Baiser
  • Pavlova

BACKSCHULE

  • Brandteig
  • Brandteighappen, herzhaft
  • Eclairs
  • Eclairs au Chocolat
  • Eclairs au Café

OMA CHRISTA

  • Feiner Osterzopf

GASTKOCH

  • Rohkost-Eier, erfrischend
  • Kräuter-Cake-Pops
  • Limoncello-&-Mohn-Linzer

FAMILIENKÜCHE

  • Eier im Metallic-Look
  • Süße Hefekranz-Nester
  • Spaghetti-Puffer

VEGETARISCHE KÜCHE

  • Gemüse-Quark-Rolle
  • Omelette-Auflauf
  • Gefüllte Paprika mit Eier-Haube
  • Eierfrikadellen
  • Fussili-Frittata mit Gemüse
  • Schoko-Flan

DESSERTS

  • Mango-Trifle
  • Mousse au Eierlikör
  • Zitronen-Himbeer-Creme
  • Beeren-Crumble mit Eierlikör-Sahne 95

Na, könnt ihr es kaum erwarten, den Frühling auf die Zunge zu holen?

Dann könnt ihr die aktuelle Ausgabe

als Einzelheft bestellen

oder als Kombi-Abo mit unserem Rezepte mit Herz Spezial Familienküche

zum absoluten Vorteilspreis von nur 33 Euro bestellen!


  Top