Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Rezepte mit Herz - Heimatküche 5/2018

|Rezepte mit Herz - Heimatküche 5/2018
©

27.08.2018

Rezepte mit Herz 5/2018: Heimatküche und herbstliche Klassiker

In unserer neuen Ausgabe gibt es eine Premiere: Einige unserer treuen Fans haben uns Rezepte verraten, die ein ganz besonders Heimatgefühl bedeuten. Dabei gibt es nicht nur deutsche Klassiker wie Datschkuchen oder Schnibbelbohnen mit Frikadellen, sondern auch internationale Gerichte wie Irisch Stew oder spanische Empanada.
Heimat ist eben neben Familie und Freunden auch das Wohlgefühl, wenn unser Lieblingsgericht auf den Tisch kommt!

Außerdem gibt es dieses Mal tolle Rezepte mit dem herzhaften Alleskönner Hack, drei Hammervarianten des Herbst-Klassikers Apfelkuchen und vieles vieles mehr.

Was genau, könnt ihr hier nachlesen:

Rezeptliste

  • Ananas-Frischkäse-Kugeln aus Joghurt
  • Apfelkuchen – Grundteig
  • Apfelkuchen mit Apfelmusfüllung und Vanillesauce
  • Apfelkuchen mit Salzkaramell-Sauce
  • Apfelkuchen, Versunkener
  • Apfelstrudel
  • Bauerntopf
  • Bienenstich
  • Bierbrot
  • Birne-Helene-Trifle
  • Bounty-Pralinen
  • Butternutkürbis, gebacken
  • Cashew-Hähnchen, scharf
  • Cheeseburger-Hörnchen
  • Datschkuchen
  • Empanada mit Thunfisch
  • Erntedank-Torte
  • Fünf-Minuten-Dinkelbrot
  • Gnocchitopf mit Kohlrabi, Erbsen und Möhren
  • Hackbraten mit Kartoffelherz
  • Häckerle
  • Hackfleischbällchen in Joghurtsauce
  • Halloween-Wackelpudding
  • Haselnuss-Pudding
  • Hüttenkäse
  • Irish Stew
  • Kaffee-Likör
  • Kakao-Marshmallow-Mix
  • Kartoffel-Bolognese-Auflauf
  • Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
  • Kartoffelragout
  • Käsebrötchen
  • Käsesauce für Knödel in Nusskruste
  • Kassler mit Nuss-Rösti-Kruste
  • Knödel in Nusskruste
  • Knödel, Eingeweckte
  • Kokos-Curry mit Erdnüssen
  • Kürbis-Käsespätzle
  • Maisbrot
  • Mandelhörnchen-Tarte
  • Mehlklöße mit Rahm-Gurken
  • Mozzarella
  • Nudeln mit Hack-Käse-Sauce
  • Nudel-Risotto mit Hähnchenfilet
  • Nuss-Nougat-(Chili)-Creme
  • Orangen-Creme-Likör
  • Ostfriesische Bohnensuppe
  • Paprika-Hackfleisch-Suppe mit Feta
  • Parmesan-Knochen
  • Pastinakensuppe
  • Pflaumen-Clafoutis
  • Pflaumensuppe mit Klütern
  • Pide
  • Pilzsauce
  • Piroggen
  • Quittengelee/Quittenkonfitüre
  • Rheinisches Vollkornbrot
  • Ricotta
  • Rösti-Ecken (vom Blech) mit Apfelmus
  • Rote-Bete-Hummus
  • Salzkaramell-Sauce
  • Sauerkrautstrudel
  • Schnibbelbohnen mit Frikadellen
  • Spaghetti in Kürbis-Parmesan-Sauce
  • Spinnen-Cookies
  • Strudelteig – Grundrezept
  • Taco-Gewürz
  • Taco-Suppe mit Hack
  • Tortellini-Tomaten-Auflauf
  • Walnuss-Pasta mit Frühlingszwiebeln und Erbsen
  • XXL-Hotdog-Pizza

AB DEM 5. SEPTEMBER IM ZEITSCHRIFTENHANDEL!

ODER ONLINE HIER BESTELLEN: EINZELHEFT BESTELLEN


Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos!

Abo

Abo bestellen

Im günstigen Abo-Angebot noch attraktiver: Jahresabo + 2 SPEZIAL nur 39,90 € !

Abo

Abo bestellen


  Top