Schweineschnitzel-Pfanne mit Pestorahmsoße
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In unserer Frühlingsausgabe von Rezepte mit Herz findet ihr einige tolle Anregungen für selbstgemachte Ostergeschenke oder einen feinen Osterzopf von Oma Christa.
Für die Fan von Herzhaftem haben hier noch einen Vorschlag für euer Ostermenü: Unser Schweineschnitzel-Pfanne mit Pestorahmsoße. Guten Appetit!
Zutaten | |
1 | Bund Frühlingszwiebeln |
20 g | Olivenöl |
500 g | Schweineschnitzel |
150 g | trockener Weißwein |
150 g | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühpulver oder -paste (siehe 50 Basics unter Downloads) |
15 g | Speisestärke |
100 g | Schlagsahne |
100 g | tiefgekühlte Erbsen |
15 g | Zitronensaft |
abgeriebe Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
40 g | Pesto (alla Genovese) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel putzen,waschen und das Weiße und Hellgrüne in groben Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
- Inzwischen die Schweineschnitzel von Hand in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Die Schnitzelstreifen, Weißwein, Wasser, Gemüsebrühepulver sowie die Speisestärke in den Mixtopf geben und 25 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen. Ist das Fleisch danach noch nicht ganz zart, weitere 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Danach den Rest der Zutaten hinzufügen und 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dunkelgrün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzeltopf damit bestreuen.

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