Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Spaghetti Caprese

Spaghetti Caprese - Rezepte mit Herz|Spaghetti Caprese
© Spaghetti Caprese - Rezepte mit Herz
PT25M
Zeit 25 min
Level leicht Portionen 4 Personen

Sponsored Post - Unser Gewinnspielpartner hat uns nicht nur tolle Gewinne für unser Heftgewinnspiel zur Verfügung gestellt, sondern auch dieses tolle Rezept.

Zutaten
350 gBirkel Nudel-Inspiration Chili-Knoblauch
2 Pck.Mini-Mozarella (a 150g)
250 gkleine Kirschtomaten
40 gBasilikum
35 gKapern
80 ggeriebener Parmesan
80 gOlivenöl
1 ELMacadamia Nusskerne
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen, davon einige beiseite stellen.
  2. Basilikum, die Hälfte vom Parmesan, 60 g Öl, Nüsse und Kapern mit der Flüssigkeit aus dem Glas im Thermomix 15 Sekunden / Stufe 5 zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kirschtomaten in restlichem, erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten bis sie aufplatzen. Nudeln dazugeben, Pesto untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mozzarella dazugeben, auf Teller anrichten und restlichen Parmesan überstreuen. Mit Kapernäpfeln und Basilikumblättchen garniert servieren.
Portionen

Portion ca. 870 kcal, 33 g E, 52 g F, 67 g KH


Spezial-Angebote

Abo

Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos!

Abo bestellen

 Kategorie: Vegetarisch & Vegan