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Leckere Pfifferlinge in Rahmsauce aus dem Thermomix

Rezepte mit Herz Magazin|Pfifferlinge in Rahmsauce
© Rezepte mit Herz Magazin
PT15M
Zeit 15 min
Level leicht Portionen 4 Portionen

Man kann sagen, wir waren erfolgreich: Beim Pilzesuchen haben wir uns richtig gut angestellt und unsere Ausbeute kann sich sehen lassen!
Hier stellen wir euch vor, was die Redaktion mit den frischen Pfifferlingen gezaubert hat!

Zutaten
500 gfrische Pfifferlinge
1 Zwiebel
20 gÖl
50 gWeißwein
150 gSahne
1-2 Prise/nSalz
1-2 PaarPfeffer
etwas frische Petersilie

Zubereitung

  1. Pfifferlinge reinigen und in mundgerechte Stücke halbieren/schneiden.
  2. Zwiebel abziehen und in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu geben, 2,5 min / 120° (TM31: Varoma)/ Stufe 1 andünsten. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Geputzte Pfifferlinge zugeben und alles zusammen weitere 6 min / 120°(TM 31: Varoma) / Rührstufe / Linkslauf dünsten.
  4. Mit Sahne und Wein ablöschen und nochmals weitere 3 min / 100° / Rührstufe / Linkslauf kochen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teller mit gehackter Petersilie dekorieren
  6. Schmeckt sehr gut zu Pasta - Guten Appetit!
Portionen

Pro Portion: ca. 180 kcal, 4 g E, 17 g F, 2 g KH


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 Kategorien: Saucen & Dips, Vegetarisch & Vegan