Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Wassermelonen-Eis aus dem Thermomix

Rezepte mit Herz Magazin|Wassermelonen-Eis
© Rezepte mit Herz Magazin
PT20M
Zeit 20 min
Level leicht Portionen 4 Personen

Im Sommer-Heft war für dieses Eis leider kein Platz mehr, aber diese sommerliche Erfrischung wollten wir euch nicht vorenthalten! Daher erhaltet ihr dieses leckere Rezept einfach hier!

Zutaten
400 gWassermelonen-Fruchtfleisch, entkernt
80 gHimbeeren
100 gZucker
200 gNaturjoghurt
25 ggekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
10 große Minzblätter
Saft von einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. Die Wassermelone in grobe Stücke schneiden und mit allen Zutaten im Mixtopf 8 Sek./Stufe 8 pürieren.
  2. In Eiswürfelbehälter füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
  3. Die Würfel in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 6 cremig rühren und genießen.
Portionen

Pro Portion: ca. 190 kcal, 3 g E, 2 g F, 38 g KH


Spezial-Angebote

Abo

Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos!

Abo bestellen

 Kategorie: Desserts & Süßes

Zutaten
400 gWassermelonen-Fruchtfleisch, entkernt
80 gHimbeeren
100 gZucker
200 gNaturjoghurt
25 ggekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
10 große Minzblätter
Saft von einer halben Zitrone