Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Bärlauch-Butter aus dem Thermomix®

Bärlauch-Butter - Rezepte mit Herz|Bärlauch-Butter
© Bärlauch-Butter - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min
Level leicht Portionen 300 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnell und einfach selbermachen!

Zutaten
1 großes Bund Bärlauch
250 gButter
Abrieb einer halben Zitrone
1/2 TLSalz
eine Prise schwarzer Pfeffer

Für dich empfohlen

Teiger Teigreinigungstuch 2er-Set
Teiger® | Teigreinigungstuch (2er-Set)
18,99 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, trocken schütteln, grob schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 hacken. Herunterschieben, ggf. Vorgang wiederholen. Butter in 8 Stücke schneiden und mit dem Salz und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben. Alles 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
  2. Butter in ein verschließbares Gefäß geben und im Kühlschrank lagern. Alternativ die Masse auf ein Stück Pergamentpapier geben, zu einer Rolle formen, mit dem Papier umwickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.

Lust auf Abwechslung? Wir haben für euch Tipps & weitere Rezepte zusammengestellt und verraten euch Wissenswertes - besonders, wenn man ihn selbst in der Natur sammeln möchte!

Portionen

Pro EL 65 kcal – 0 g E- 7 g F – 0 g KH

 Kategorien: Saucen & Dips, Vegetarisch & Vegan

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben