Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Gin Tonic Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops

Ice Pops - Rezepte mit Herz|Gin Tonic Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops
© Ice Pops - Rezepte mit Herz
PT5M
Zeit 5 min + Wartezeit
Level leicht Portionen 4 Stück a 150 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Cocktail-Klassiker zum Lutschen - einfach genial!

Zutaten
1/2 Bund Basilikum
20 gIngwer
50 gZitronensaft
100 gLimettensaft
170 gZucker
40 gGin
200 gTonic Water
150 gTK-Himbeeren
20 gTequila
20 gweißer Rum
170 gOrangensaft

Für dich empfohlen

Teiger Teigreinigungstuch 2er-Set
Teiger® | Teigreinigungstuch (2er-Set)
18,99 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in den Mixtopf geben, Ingwer in groben Stücken hinzufügen, Limetten- und Zitronensaft hinzufügen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. 100 g Zucker, Gin und Tonic hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. In passende Eisförmchen gießen, Stiele hineinstecken und mehrere Stunden gefrieren lassen, am besten über Nacht.
  2. Himbeeren, Tequila, 70 g Zucker und Orangensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 vermischen. In passende Eisförmchen gießen, Stiele hineinstecken und mehrere Stunden gefrieren lassen, am besten über Nacht.

 Kategorien: Drinks & Smoothies, Desserts & Süßes

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben