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Filet-Topf aus dem Thermomix®

Filet-Topf - Rezepte mit Herz|Filet-Topf
© Filet-Topf - Rezepte mit Herz
PT50M
Zeit 50 min
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Lecker und mit wenigen Zutaten schnell zuzubereiten

Zutaten
500 g Wasser
800 g Schweinefilet
300 g Champignons
1 große Zwiebel
15 g Pflanzenöl
150 g Weißwein
200 g Milch
100 g Schlagsahne
2 TL Fleischbrühe (Fertigprodukt oder selbstgemacht)
25 g Mehl
2 EL Senf (besonders lecker: körniger Senf oder Estragonsenf)
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen.
  2. Schweinefilet in einer Pfanne kräftig rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden, Champignons putzen, ggf. halbieren und beides in den Varoma geben. 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen, danach in mundgerechte Stücke schneiden und kurz warmhalten.
  3. Zwiebel abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl hinzugeben und 3 Min./120 °C (TM 31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
  4. Weißwein, Milch, Sahne und Fleischbrühe in den Mixtopf geben, Mehl hinzufügen und 10 Min./100 °C/Stufe 2 kochen, danach 10 Sek./Stufe 10 aufmixen. Senf hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Filetstücke und Champignons hinzugeben und von Hand unterheben.
  5. Mit Petersilie bestreut servieren.
Portionen

485 kcal, 50 g E, 21 g F, 15 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

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