Kaki-Pudding aus dem Thermomix®
PT10M
10 Min + Wartezeit |
leicht | 4 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Spontan als leckeren Nachtisch, für Gäste oder auch zum Valentinstag mit den Liebsten: Dieser Kaki-Pudding ist nicht nur unglaublich schnell gemacht, er ist auch unerhört lecker!
Zutaten | |
2 | Kakis |
1 | Zitrone |
150 g | Joghurt |
20 g | Ahornsirup |
20 g | weiße Schokolade |
Nach Belieben Zuckerperlen zum Dekorieren |
Zubereitung
- Kakis waschen, putzen. Eine Kaki halbieren, eine ca. 3 mm dicke Scheibe abschneiden und für die Deko beiseite legen. Restliche Kakis in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Joghurt und Ahornsirup in den Mixtopf zugeben und 40 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Creme in Gläser umfüllen und mindestens 1 Std. kalt stellen. Zum Servieren Schokolade mit einem Messer grob hacken und über die Creme streuen. Aus der Kakischeibe Herzchen ausstechen und mit den Zuckerperlen über die weiße Schokolade streuen.
Pro Portion: 130 kcal, 3 g E, 4 g F, 25 g KH
Kategorien: Desserts & Süßes, Kinder- & Familienrezepte
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.