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Schweineschnitzel-Pfanne mit Pestorahmsoße aus dem Thermomix®

Schweineschnitzelpfanne mit Pestorahmsoße - Rezepte mit Herz|Schweineschnitzel-Pfanne in Pestorahmsoße
© Schweineschnitzelpfanne mit Pestorahmsoße - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT35M
Zeit 35 min
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Rezept-Klassiker mit Pesto verfeinert! Und richtig preiswert.

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Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Olivenöl
500 g Schweineschnitzel
150 g trockener Weißwein (anstatt Wein kann man einfach Wasser verwenden)
150 g Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver oder -paste
15 g Speisestärke
100 g Schlagsahne
100 g tiefgekühlte Erbsen
15 g Zitronensaft
abgeriebe Schale von 1/2 Bio-Zitrone
40 g Pesto (alla Genovese)
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in groben Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
  2. Inzwischen die Schweineschnitzel von Hand in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Die Schnitzelstreifen, Weißwein, Wasser, Gemüsebrühepulver sowie die Speisestärke in den Mixtopf geben und 25 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen. Ist das Fleisch danach noch nicht ganz zart, weitere 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  4. Danach den Rest der Zutaten hinzufügen und 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Dunkelgrün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzeltopf damit bestreuen.

Dazu passt Reis. Einfach Schnitzelpfanne in separatem Topf warm halten und Reis im Thermomix zubereiten. --> 250 g Reis im Garkorb einwiegen und gründlich wässern. 1 TL Salz und 1000 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen und 20 Min./100°C/ Stufe 4 garen.

Portionen

Pro Portion: 380 kcal, 31 g E, 21 g F, 10 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

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