SONDERHEFT VEGGIE 2022 - 99 Rezepte für den Thermomix®
DAS LASSEN WIR UNS SCHMECKEN!
…das hören wir jetzt häufiger von unseren Freundinnen, wenn sie unsere Veggie-Ideen nachkochen. Sie wollen weniger Fleisch essen. Und das aus guten Gründen: Die vegetarische Küche ist ja nicht nur gesund, sondern schont auch das Klima – und den Geldbeutel! Vor allem, wenn wir auf saisonale Lebensmittel und Hülsenfrüchte zurückgreifen. In dieser Ausgabe haben wir also neben genial einfachen und preiswerten Rezepten tolle Tipps für euch zusammengestellt: Für alle, die mehr Pep in ihre Veggie-Küche bringen oder auch öfter mal vegetarisch essen wollen, findet ihr z.B. alle Grundzutaten für euren Vorratsschrank und Tricks zum Aufpeppen eurer Gerichte. Welch wichtige Rolle dabei auch Kräuter und Gewürze spielen, schmeckt ihr bei den aromatischen Verführungen des Koch-Genies Yotam Ottolenghi heraus, die wir euch vorstellen. Viel Spaß beim Nachmixen!
Wichtig: Das Sonderheft VEGGIE 2022 ist NICHT im Abo enthalten!
Die Ausgabe ist bei uns im Shop und ab 1. Juni am Kiosk erhältlich!
9,95 €
Rezeptliste
- 4-Zutaten-Zitronenpudding
- Aioli
- Apfel-Dip
- Aprikosen-Ketchup
- Asia-Gemüse mit Reis
- Barbecue-Sauce
- Bunter Ofen-Reis
- Chili-Mayonnaise
- Crispy Veggie-Burger
- Dattel-Ketchup
- Dijonnaise (Senf-Mayonnaise)
- Dill-Dip
- Eier in Senfsauce
- Fenchel-Möhren-Risotto
- Feta-Dip
- Fixe Sommer-Nudeln
- Frische Beeren mit Schafsmilch-Labneh und Orangenöl
- Garlic Cheese Bombs
- Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa
- Gegrillte Zucchini mit Joghurtsauce und Safranbutter
- Gelbes Linsencurry
- Gemüse-Galettes
- Gemüse-Mix in Erdnuss-Sauce
- Gemüse-Tarte
- Gemüsecremesuppe
- Geröstete Ofen-Bohnen
- Geröstete Paprika-Suppe
- Gnocchi mit Feta aus dem Ofen
- Grillplatte mit Linsenbällchen & Gemüse
- Grünes Thai-Curry
- Grünkern-Bohnen-Salat mit Champignons
- Gurken-Raita
- Harissa-Kartoffeln
- Heidelbeer-Tarte mit Nussboden
- Hirseauflauf mit Äpfeln
- Indische Spinat-Tikkas mit Möhrensalat
- Indisches Ofengemüse mit Chili-Limetten-Butter
- Italo-Dinkel mit Spiegelei
- Kartoffel-Lauch-Topf mit Möhren und Bohnen
- Kartoffel-Päckchen
- Kartoffelcreme
- Kartoffelsalat mit rotem Pesto
- Kimchi-Suppe
- Kirsch-Softeis
- Knobi-Croutons
- Knoblauch-Dip
- Knusper-Feta
- Knusper-Kichererbsen
- Knusper-Tomaten auf geröstetem Bauernbrot
- Kohlrabi-Schnitzel mit Pesto-Nudeln
- Königsberger Tofu-Klopse
- Kritharaki-Kichererbsen-Salat
- Kunterbunter Spätzletopf
- Ligurische Bohnen-Pasta mit Kartoffeln
- Limetten-Koriander-Halloumi
- Makkaroni-Bohnenbällchen-Auflauf
- Maultaschen-Topf mit Spinat
- Möhren-Ingwer-Fritter mit Dill-Dip
- Möhrenquiche mit Leinsamenboden
- No-bake-Schokotarte
- Ofengemüse-Suppe mit Halloumi
- One-Pot-Spinat-Pasta
- Orientalischer Blumenkohl-Reis
- Paprika-Hummus
- Paprika-Linsen-Kuchen vom Blech
- Paprika-Sauce "Ungarische Art"
- Paprika-Tomatentopf mit Veggie-Würstchen
- Petersilien-Kokos-Mix
- Petersilien-Pesto
- Petersiliensalat
- Pfirsich-Tomaten-Focaccia
- Pflaumen-Clafoutis
- Pita-Taschen mit Ofengemüse und Halloumi
- Portobello-Steaks und Püree aus Riesenbohnen
- Pulled-Jackfruit-Burger
- Quinoa-Bällchen
- Quinoa-Obstsalat
- Ratatouille-Bulgur-Salat
- Rote-Linsen-Pfirsich-Suppe
- Salmorejo (kalte spanische Tomaten-Brot-Suppe)
- Scharfe Nüsse
- Sesamsauce
- Sesamsauce
- Sommerrollen
- Spinat-Lasagne-Röllchen
- Spitzkohl-Möhren-Lasagne
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Suppe mit Spinat
- Süßkartoffel-Shakshuka mit Sriracha-Butter und gepickelten Zwiebeln
- Tofunaise
- Tomaten-Pfeffer-Butter
- Tortellini-Tomatensuppe mit Pesto
- Vegetarische Lahmacun (Türkische Hack-Pizza)
- Veggie-Gyros-Auflauf
- Veggie-Nuggets aus Kichererbsen
- Weiße-Bohnen-Salat
- Zaziki
- Zucchini-Fächer mit Tomaten-Oliven-Salsa
- Zucchini-Polenta-Auflauf mit Feta
- Zürcher Veggie-Geschnetzeltes
Bitte zum Auswählen anklicken: