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Marzipan-Nougat-Trüffel aus dem Thermomix

Marzipan-Nougat-Trüffel - Rezepte mit Herz|Marzipan-nougat-trueffel
© Marzipan-Nougat-Trüffel - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 30 Stück
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Zutaten
100 gMandelkerne
80 gZucker
5 Tropfen Bittermandelaroma
5 gRosenwasser
1 Prise/nSalz
100 gNuss-Nougat-Creme
100 gButter
20 gBackkakao
2 Prise/nMeersalz

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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Mandeln auf ein Backblech geben und ca. 10 Min. im heißen Ofen rösten.
  2. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. Bittermandelaroma, Rosenwasser und Salz sowie geröstete Mandeln hinzugeben und alles 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  3. Nuss-Nougat hinzufügen und 20 Sek./Stufe 10 weiter zerkleinern. Zwischendurch Masse an den Seiten hinunterschieben.
  4. Butter hinzufügen, 2x 40 Sek./Stufe 4 untermischen. Masse in den Kühlschrank geben und am besten über Nacht durchkühlen lassen. Kakao und Meersalz auf einem
  5. Teller vermischen. Aus der gekühlten Masse Kugeln (à ca. 2,5 cm Ø) formen. In der Mischung wälzen.

Haltbarkeit: Gekühlt aufbewahrt sind die Trüffel ca. 2 Wochen haltbar.

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Portionen

Pro Stück: ca. 75 kcal 1 g E – 6 g F – 5 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

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