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AIO: Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln aus dem Thermomix®

AIO: Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln - Rezepte mit Herz|AIO: Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln aus dem TM
© AIO: Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT70M
Zeit 70 Min + Wartezeit
Level leicht Portionen 6
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Das leckere AIO Rezept für 6 Personen ist das LIeblingsreztept von Cindy und Ralf Bauer von Trio Parat und wird mit dem TrioGigant zubereitet. Der Blumenkohl kann so ganz bleiben und die Kartoffeln garen auch gleich noch mit im Varomabehälter.

Das Gericht lässt sich perfekt vorbereiten und schmeckt "durchgezogen" gleich nochmal so gut! Wichtig: für den TM 31 die Menge um 1/4 reduzieren und wer keine Varomavergrößerung hat, muss den Blumenkohl leider klein schneiden.

Zutaten
1000 gSchweinegulasch
200 gtrockener Weißwein
3 3 Zwiebeln (250 g)
1000 gKartoffeln
1 1 großer Blumenkohl (ca. 1,2–1,5 kg)
30 gÖl
1 TLSalz
1 TLPaprika
1/2 TLCayennepfeffer
200 gfrisch gepresster Orangensaft
250 gWasser
1 ELGemüsebrühepaste oder -pulver
200 gSchmand (20 % Fett; oder Frischkäse)

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in ca. 1,5–2 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit Weißwein übergießen und ca. 30 Min. stehen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebeln abziehen. Kartoffeln schälen. Blumenkohl vom Grün befreien und waschen.
  3. Zwiebeln 3 Sek./Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern, nach unten schieben. Öl zugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Gulasch samt Weißwein zugeben, 10 Min./Varoma/Linkslauf/Rührstufe garen. Dann Gewürze, Orangensaft, Wasser und Gemüsebrühepaste zugeben.
  4. Kartoffeln ggf. halbieren und in den Varoma legen, Blumenkohl darauf legen und mit TrioGigant und Varoma-Deckel verschließen (Wer keinen TrioGigant hat, teilt den Blumenkohl so, dass alles in den Varoma passt). Varoma aufsetzen und alles 35 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Linkslauf/Rührstufe garen. Ist das Fleisch noch etwas zäh, weitere 5–10 Min. garen.
  5. Schmand in die Sauce geben, 2 Min./Linkslauf/Stufe 1 verrühren und noch mal abschmecken. Wem das Gulasch zu flüssig ist, rührt 1–2 EL Speisestärke in Wasser an und gibt diese mit dem Schmand dazu.
Portionen

Pro Portion: 630 kcal, 44 g E, 31 g F, 36 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One

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