Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Beerenkonfitüre mit Marzipan aus dem Thermomix®

Beerenkonfitüre mit Marzipan - Rezepte mit Herz|Beerenkonfitüre mit Marzipan aus dem Thermomix®
© Beerenkonfitüre mit Marzipan - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min.
Level leicht Portionen 3 Gläser à ca. 200 ml
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Tolle Weihnachtsmarmelade die man gut Verschenken kann!

Unser Tipp für die Zubereitung: Marzipan für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen, dann lässt es sich besser schneiden.

Zutaten
300 gTK-Beeren-Mix
150 gGelierzucker 2:1
1/2 Bio-Orange (Saft und Abrieb; ca. 40 g)
50 gMarzipan

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Suesse Mandeln

Adventskalender
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Mandeln" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Marzipan in den Mixtopf einwiegen und 15 Sek./Stufe 10 pürieren. Herunterschieben und 12 Min./100 °C/ Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Gareinsatz als Spritzschutz einsetzen.
  2. Unterdessen Marzipan in ca. 0,3 cm kleine Würfel schneiden. In den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 3/Linkslauf unterrühren. Sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Haltbarkeit ca. 6 Monate

Portionen

pro EL (20 g): 40 kcal, 0 g E, 1 g F, 8 g KH

 Kategorie: Marmeladen & Aufstriche

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben