Frozen Joghurt mit Zitrone aus dem Thermomix®


PT10M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Das beste Rezept aus dem Thermi - schnell, einfach und gelingsicher!
Zutaten | |
500 g | griechischer Joghurt (10 % Fett) |
4 EL | flüssiger Honig |
1-2 EL | Zitronensaft |
Nach Belieben Zuckerherzen und -perlen für die Deko |
Zubereitung
- Joghurt, Honig und Zitronensaft mit der Hand verrühren. Masse in Eiswürfelformen füllen und mindestens 2 Std. einfrieren.
- Gefrorene Joghurt-Würfel in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Masse mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Sek./Stufe 4 cremig verrühren.
- Frozen Joghurt nach Belieben mit Zuckerherzen und -perlen dekorieren und sofort servieren.
Unser Tipp: Passt auch gut zu allen Beeren, besonderes Heidelbeeren und Erdbeeren.

Pro Portion: ca. 220 kcal, 7 g E – 13 g F – 22 g KH
Kategorie: Desserts & Süßes
Dein Kommentar
Bewertung oder Kommentar eingebenLeser interessierten sich auch für folgende Seiten:
- Effizientes Kochen mit dem Thermomix® – Temperaturen, Drehzahlstufen & Zerkleinerungstipps
- Torrone – köstlicher weißer Nougat aus dem Thermomix®
- Thermomixrezept für Quarkbällchen aus dem Backofen
- Pinkes Zitronen-Sorbet aus dem Thermomix®
- Frozen Joghurt mit Zitrone aus dem Thermomix®
- Erdbeer-Mascarpone-Eis aus dem Thermomix®
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.