Frozen Smoothie-Pops aus dem Thermomix®
PT10M
10 Min. + Wartezeit | leicht | 8 |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Super fruchiges Eis am Stiel.
Eis gehört zum Ferienglück wie Sonnenschein. Jedes Land hat darüber hinaus seine süßen Klassiker, die wir auf Reisen so gern genießen. Holt euch mit diesem Eis am Stiel den Urlaub einfach nach Hause.
Zutaten | |
100 g | Kokosmilch |
1 Msp. | Vanillepaste |
1/2 | große Mango (ca. 200 g Fruchtfleisch) |
3 TL | Limettensaft |
100 g | Himbeeren |
100 g | Wassermelonenfruchtfleisch |
Zubereitung
- Für die weiße Schicht Kokosmilch mit Vanillepaste 5 Sek./Stufe 4 verrühren und gleich mäßig in die 8 Mulden einer Stiel-Eisform (à ca. 80 ml Inhalt) füllen. Ca. 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
- Mango schälen, in groben Stücken in den Mixtopf geben. 2 TL Limettensaft zugeben, 20 Sek./Stufe 6 pürieren, ggf. vom Rand schieben. Masse vorsichtig auf die Kokosschicht in die Eisförmchen füllen. Mixtopf säubern.
- Himbeeren, Wassermelone und 1 TL Limettensaft in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe8 pürieren, ggf. vom Rand schieben Vorsichtig in die Eisförmchen füllen. Den Deckel auflegen, Eisstiele einstecken und die Form vorsichtig, ohne zu viel zu schütteln, in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 5 Stunden einfrieren.
Unser Tipp: Die gefrorenen Pops lassen sich leicht aus der Form lösen, wenn ihr diese kurz in heißes Wasser taucht. Achtet aber dabei darauf, dass das Wasser nicht mit dem Eis in Berührung kommt.
Pro Stück: ca. 55 kcal, 1 g E – 3 g F – 6 g KH
Kategorie: Desserts & Süßes
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.