Grüne Salat-Vinaigrette aus dem Thermomix®
PT5M
5 Min. | leicht | 6 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Toll zu allen Blattsalaten, Kichererbsen- oder Couscoussalat.
Zutaten | |
1 | gemischtes Bund Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Minze) |
10 g | Kapern |
10 g | Weißweinessig |
10 g | Zitronensaft |
1 TL | abgeriebene Bio-Zitronenschale |
50 g | Olivenöl |
5 g | Zucker |
5 g | Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Kräuter waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Kapern gut abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in einen Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage
Pro Portion (20 g): ca. 60 kcal – 0 g E – 5 g F – 1 g KH
Kategorien: Salate & Snacks, Saucen & Dips
Dein Kommentar
Bewertung oder Kommentar eingebenLeser interessierten sich auch für folgende Seiten:
- Rezepte mit Herz E-BOOK "82 Tipps & Tricks"
- American Caesars Dressing aus dem Thermomix®
- Crostini mit Whipped Ricotta und gerösteten Kirschtomaten aus dem Thermomix®
- Griechischer Schichtsalat mit Feta-Dressing aus dem Thermomix®
- Joghurt-Zitronen-Dressing mit Basilikum-Öl
- Ajvar-Dressing für Salat aus dem Thermomix®
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.