American Caesars Dressing aus dem Thermomix®
PT30M
30 Min. | leicht | 6 |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Der Salatdressing-Klassiker. Hier etwas leichter durch den Joghurt.
Zutaten | |
100 g | Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Saft einer Limette |
250 g | Mayonnaise |
150 g | Joghrut |
40 g | Milch |
10 g | Senf |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
- Parmesan in groben Stücken in den Mixtopf geben und 15–20 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
- Knoblauch abziehen, mit Limettensaft 5 Sek./Stufe 5 im Mixtopf mixen. Parmesan und übrige Zutaten zugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 mixen. Dressing in ein sauberes Gefäß abfüllen und verschließen
Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Unsere Tipps für euch:
- Wenn das Dressing nicht flüssig genug ist, einfach noch etwas Milch zugeben und noch mal 30 Sek./Stufe 4 mixen.
- Praktisch für kleine Mengen: Mit einer Mixtopf-Verkleinerung z.B. von Wundermix reduziert ihr das Volumen des Topfes um die Hälfe und optimiert damit das Mix-Ergebnis.
Pro Portion: ca. 305 kcal – 26 g E – 10 g F – 28 g KH
Kategorie: Salate & Snacks
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.