Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Cremige Hühnersuppe mit Nudeln aus dem Thermomix®

Hühnernudelsuppe - Rezepte mit Herz|Hühner-Nudelsuppe
© Hühnernudelsuppe - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Der Familienliebling ganz einfach selbstgemacht.

Tipp: Suppe nach Belieben mit Frühlingszwiebelgrün und gehackter Petersilie bestreuen

Zutaten
1 Möhre
400 gHähnchenbrustfilet
200 gKochsahne (15% Fett)
1 grüne Paprikaschote
1 Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Zwiebel
1 Zehe/nKnoblauch
1000 gWasser
1 ELFleischbrühepaste oder -pulver
100 gSuppennudeln
Salz
Pfeffer

Für dich empfohlen

Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
49,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in den Mixtopf geben. Möhre waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in den Mixtopf geben. Wasser, Brühepaste und Kochsahne zugeben und 25 Min./100 °C/ Linkslauf/Stufe 2 kochen. 10 Min. vor Ende der Kochzeit Suppennudeln durch die Deckelöffnung zugeben und mitgaren.
  3. Paprika halbieren, putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 3 Min. vor Ende der Kochzeit Paprikawürfel und Bohnen durch die Deckelöffnung zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionen

Pro Portion: ca. 360 kcal – 33 g E – 10 g F – 32 g KH

 Kategorien: All-in-One, Suppen & Eintöpfe

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben