Ingwer-Mango-Shot aus dem Thermomix®
PT10M
10 min | leicht | 4 |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Viel besser als gekauft - einfach aus dem Thermomix®
Zutaten | |
150-200 g | Ingwer, geschält und in Stücken |
100 g | frische Mango in Stücken |
30 g | frischen Kurkuma oder 1-2 TL Kurkumapulver |
Saft von 2 Orangen, 1 Zitrone, 2 Limetten (ca. 250-300 Gramm Saft) | |
große Prise Zimt | |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | |
75 g | Apfelsaft, naturtrüb |
Optional zum Süßen: Honig / Agavendicksaft / Ahornsirup |
Zubereitung
- Ingwer, Kurkuma (geschält und in Stücken) zusammen mit dem Apfelsaft, Mango und dem Saft der ausgepressten Zitrusfrüchte in den Mixtopf geben – 25 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
- Durch ein Sieb abseien und den Saft wieder in den Mixtopf geben.
- Wenn kein frischer Kurkuma genutzt wurde jetzt das Kurkumapulver, Zimt und optional Honig / Agavendicksaft / Ahornsirup zum Süßen hinzufügen.
- In eine sterilisierte Flasche umfüllen und jeden Tag ein Schnapsgläschen zu sich nehmen.
- Im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit sind ca. 4-6 Tage.
Kategorien: Drinks & Smoothies, Vegetarisch & Vegan
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.