Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Ingwer-Mango-Shot aus dem Thermomix®

Ingwer-Mango-Shot. Sandy Rojo Cerezo|Ingwer-Mango-Shot
© Ingwer-Mango-Shot. Sandy Rojo Cerezo
PT10M
Zeit 10 min
Level leicht Portionen 4
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Viel besser als gekauft - einfach aus dem Thermomix®

Zutaten
150-200 gIngwer, geschält und in Stücken
100 gfrische Mango in Stücken
30 gfrischen Kurkuma oder 1-2 TL Kurkumapulver
Saft von 2 Orangen, 1 Zitrone, 2 Limetten (ca. 250-300 Gramm Saft)
große Prise Zimt
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
75 gApfelsaft, naturtrüb
Optional zum Süßen: Honig / Agavendicksaft / Ahornsirup

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Suesse Mandeln

Adventskalender
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Mandeln" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Ingwer, Kurkuma (geschält und in Stücken) zusammen mit dem Apfelsaft, Mango und dem Saft der ausgepressten Zitrusfrüchte in den Mixtopf geben – 25 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
  2. Durch ein Sieb abseien und den Saft wieder in den Mixtopf geben.
  3. Wenn kein frischer Kurkuma genutzt wurde jetzt das Kurkumapulver, Zimt und optional Honig / Agavendicksaft / Ahornsirup zum Süßen hinzufügen.
  4. In eine sterilisierte Flasche umfüllen und jeden Tag ein Schnapsgläschen zu sich nehmen.
  5. Im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit sind ca. 4-6 Tage.

 Kategorien: Drinks & Smoothies, Vegetarisch & Vegan

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot