Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Ingwer-Mango-Shot aus dem Thermomix®

Ingwer-Mango-Shot. Sandy Rojo Cerezo|Ingwer-Mango-Shot
© Ingwer-Mango-Shot. Sandy Rojo Cerezo
PT10M
Zeit 10 min
Level leicht Portionen 4
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Viel besser als gekauft - einfach aus dem Thermomix®

Zutaten
150-200 gIngwer, geschält und in Stücken
100 gfrische Mango in Stücken
30 gfrischen Kurkuma oder 1-2 TL Kurkumapulver
Saft von 2 Orangen, 1 Zitrone, 2 Limetten (ca. 250-300 Gramm Saft)
große Prise Zimt
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
75 gApfelsaft, naturtrüb
Optional zum Süßen: Honig / Agavendicksaft / Ahornsirup

Für dich empfohlen

Teiger Teigreinigungstuch 2er-Set
Teiger® | Teigreinigungstuch (2er-Set)
18,99 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Ingwer, Kurkuma (geschält und in Stücken) zusammen mit dem Apfelsaft, Mango und dem Saft der ausgepressten Zitrusfrüchte in den Mixtopf geben – 25 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
  2. Durch ein Sieb abseien und den Saft wieder in den Mixtopf geben.
  3. Wenn kein frischer Kurkuma genutzt wurde jetzt das Kurkumapulver, Zimt und optional Honig / Agavendicksaft / Ahornsirup zum Süßen hinzufügen.
  4. In eine sterilisierte Flasche umfüllen und jeden Tag ein Schnapsgläschen zu sich nehmen.
  5. Im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit sind ca. 4-6 Tage.

 Kategorien: Drinks & Smoothies, Vegetarisch & Vegan

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
xxx