Jelly Beans Fudge aus dem Thermomix®
PT15M
15 min + Wartezeit | leicht | ca. 25 Stücke |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Leckerei mit weißer Schokolade und Milch
3 Zutaten und fertig!
Fudge ist eine weiche, leckere Bonbon-Masse, die individuell verfeinert werden kann. Anstatt Jelly Beans zu Ostern passen zum Beispiel zu Weihnachten auch Kako-Nibs oder Nüsse und feine Gewürze. Probiert einfach eure eigene Kreation aus.
Zutaten | |
500 g | weiße Schokolade |
200 g | gezuckerte Kondensmilch |
125 g | saure Jellybeans |
Zubereitung
- Rechteckige Form (Größe ca. 20 cm x 20 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden.
- Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben, Kondensmilch zugeben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. An den Seiten herunterschieben und 10 Min./100 °C/Stufe 3 kochen.
- Danach gleichmäßig in die vorbereitete Form gießen, die Jelly Beans darauf verteilen und vorsichtig mit den Handflächen etwas eindrücken (Vorsicht, heiß).
- Auskühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank), danach stürzen, Frischhaltefolie abziehen und das Fudge in ca. 25 Stücke schneiden.
Hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank – aber nur, wenn es nicht vorher weggefuttert wird
pro Stück: 150 kcal, 1 g E, 6 g F, 22 g KH
Kategorien: Desserts & Süßes, Kinder- & Familienrezepte
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.