Jelly Beans Fudge aus dem Thermomix

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Zutaten | |
500 g | weiße Schokolade |
200 g | gezuckerte Kondensmilch |
125 g | saure Jellybeans |
Zubereitung
- Rechteckige Form (Größe ca. 20 cm x 20 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden.
- Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben, Kondensmilch zugeben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. An den Seiten herunterschieben und 10 Min./100 °C/Stufe 3 kochen.
- Danach gleichmäßig in die vorbereitete Form gießen, die Jelly Beans darauf verteilen und vorsichtig mit den Handflächen etwas eindrücken (Vorsicht, heiß).
- Auskühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank), danach stürzen, Frischhaltefolie abziehen und das Fudge in ca. 25 Stücke schneiden.
Hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank – aber nur, wenn es nicht vorher weggefuttert wird

Kategorien: Desserts & Süßes, Kinder- & Familienrezepte