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Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen aus dem Thermomix®

Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen - Rezepte mit Herz|Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen aus dem Thermomix®
© Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen - Rezepte mit Herz
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PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Schnelle, günstige Suppe für die Familie – fix im Thermomix® gemixt

Ihr liebt Suppen, die günstig, schnell und einfach gelingen? Dann probiert unsere Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen aus dem Thermomix®!

Sie ist cremig, würzig und sättigend – ideal für die ganze Familie. Das Beste: Ihr braucht nur wenige Zutaten und könnt die Würstchen bei Bedarf einfach durch eine vegetarische Alternative ersetzen. Perfekt als preiswertes Alltagsgericht, wenn’s fix gehen soll.

Zutaten
500 gKartoffeln
3 Frühlingszwiebeln
20 gRapsöl
1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht)
600 gWasser
1 TLGemüsebrühe (Paste oder Pulver)
4 Wiener Würstchen (à ca. 75g)
100 gSchlagsahne
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil in groben Stücken dazugeben. Alles 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Mais abgießen, mit Wasser und Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen, Würstchen in den Varoma legen und verschließen. Alles 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
  3. Varoma abnehmen. Sahne zur Suppe geben und 30 Sek./Stufe 9 aufsteigend pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, Suppe damit bestreuen und sofort servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 515 kcal – 13 g E – 35 g F – 34 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen

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