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Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen aus dem Thermomix®

Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen - Rezepte mit Herz|Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen aus dem Thermomix®
© Kartoffel-Mais-Suppe mit Würstchen - Rezepte mit Herz
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PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Eine wohltuende und schnell gemixte Suppe. Für die vegetarische Variante einfach die Würstchen durch vegetarische Würstchen ersetzen oder ohne zubereiten.

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Zutaten
500 gKartoffeln
3 Frühlingszwiebeln
20 gRapsöl
1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht)
600 gWasser
1 TLGemüsebrühe (Paste oder Pulver)
4 Wiener Würstchen (à ca. 75g)
100 gSchlagsahne
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil in groben Stücken dazugeben. Alles 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Mais abgießen, mit Wasser und Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen, Würstchen in den Varoma legen und verschließen. Alles 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
  3. Varoma abnehmen. Sahne zur Suppe geben und 30 Sek./Stufe 9 aufsteigend pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, Suppe damit bestreuen und sofort servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 515 kcal – 13 g E – 35 g F – 34 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen

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