Mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix
PT45M
45 min | leicht | 4 Personen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
In Heft 4/2019 findet ihr tolle vegetarische Rezepte, die selbst begeisterten Fleischessern schmecken werden. Hier haben wir schon mal eine Kostprobe für euch: Diese leckere mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix. Guten Appetit!
Zutaten | |
700 g | Wasser |
3 | Tomaten |
1 | rote und gelbe Paprika |
80 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
10 g | Öl |
1 EL | Öl aus dem Tomatenglas |
50 g | grüne Oliven ohne Stein |
2 EL | getrocknete italienische Kräuter |
2 EL | Gemüsebrühpulver |
350 g | Linguine |
Salz und Pfeffer | |
2 Pck. | Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen (à 180 g; Rügenwalder Mühle) |
125 g | Ziegenfrischkäse |
Basilikumblätter zum Garnieren |
Zubereitung
Mediterrane One-Pot-Pasta mit Veggie-Geschnetzeltem aus dem Thermomix
Werbung
- Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen. Tomaten waschen, klein würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Paprika waschen, putzen, ca. 2 cm groß würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln, zusammen mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Paprika, frische und getrocknete Tomaten, Oliven, Kräuter, heißes Wasser sowie Gemüsebrühpaste zugeben, 5 Min./100°/ Linkslauf/Stufe 1 aufkochen. Linguine einmal brechen, dann durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach ohne Druck nachschieben. 15 Min./100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe ohne Messbecher kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen darin unter Rühren 4-5 Minuten von allen Seiten anbraten, warm halten.
- Linguine zusammen mit Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen auf Tellern verteilen, Ziegenfrischkäse in Flöckchen darüber geben. Nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.
pro Portion ca. 740 kcal, 36 g E, 30 g F, 80 g KH
Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Kinder- & Familienrezepte, Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.