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Rahmgeschnetzeltes aus dem Thermomix

Rahmgeschnetzeltes - Rezepte mit Herz|Rahmgeschnetzeltes
© Rahmgeschnetzeltes - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 6 Portionen
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Leckeres Rahmgeschnetzeltes mit zartem Schweinefilet

Zutaten
400 gSchweinefilet
40 ghelle Sojasacue
350 gChampignons
400 gkochendes Wasser
2 gehäufte TLFleischbrühepulver
1 Zwiebel
20 gÖl
25 gSpeisestärke
200 gSchlagsahne
30 gWorcestersauce
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen und im Varoma verteilen, dabei einige Luftschlitze frei lassen. Champignons putzen, ggf. vierteln (kleine ganz lassen) und auf dem Einlegeboden verteilen.
  2. Kochendes Wasser mit Fleischbrühepulver in den Mixtopf geben, Varoma und Einlegeboden aufsetzen und alles 15 Min./Varoma/Stufe 3 garen. Varoma beiseitestellen. Mixtopf ausleeren, dabei 260 g Garflüssigkeit auffangen.
  3. Zwiebel abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben. Öl hinzu fügen und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
  4. Stärke mit 50 g Garflüssigkeit anrühren und zusammen mit restlicher Garflüssigkeit, Sahne und Worcestersauce in den Mixtopf zugeben. 5 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen lassen.
  5. Champignons und Fleisch mit Hilfe des Spatels vorsichtig unter die Sauce heben, 1 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Baguette und grünem Salat servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 265 kcal – 22 g E – 24 g F – 8 g KH

 Kategorien: Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One

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