Schnelle Tomatensuppe aus dem Thermomix®
PT35M
35 Min. | leicht | 4 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Zutaten | |
1000 g | Passierte Tomaten |
85 g | Olivenöl |
2 TL | Salz |
Pfeffer | zum Abschmecken |
30 g | geriebenen Parmesan |
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Paramesan und Pfeffer in den Mixtopf geben du 30 Min./100°C/Stufe 2 mixen.
- Mit Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren
pro EL (15 g) ca. 20 kcal, 0 g E, 0 g F, 4 g KH
Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.