Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Schokoladen-Eis aus dem Thermomix®

Schokoladen-Eis - Rezepte mit Herz|Schokoladen-Eis aus dem Thermomix®
© Schokoladen-Eis - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 6
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Super cremig - mit feinem Kakao und leckeren Schokostückchen.

Zutaten
150 gZartbitterschokolade
150 gMilch
200 gSchlagsahne
20 gBackkakao
1 TLJohannisbrotkernmehl
40 gEspresso
1 Prise/nSalz
400 ggezuckerte Kondensmilch,
nach Belieben Schokostückchen zum Bestreuen

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Suesse Mandeln

Adventskalender
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Mandeln" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Schokolade in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. An den Seiten herunterschieben, Rest der Zutaten hinzufügen und 20 Min./80 °C/Stufe 3 aufkochen.
  2. 10 Sek./Stufe 10 gründlich mixen, in große Silikon-Eiswürfelformen füllen und abkühlen lassen. Einfrieren, am besten über Nacht.
  3. Am nächsten Tag Thermomix auf 3 Min./Stufe 5 einstellen, die Eiswürfel nacheinander auf das laufende Messer geben und schaumig mixen. Erneut einfrieren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen und zu Kugeln formen. Nach Belieben mit Schokostückchen bestreuen.
Portionen

Pro Portion: ca. 485 kcal, 9 g E – 26 g F – 54 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben