Spaghetti Caprese


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Zutaten | |
350 g | Birkel Nudel-Inspiration Chili-Knoblauch |
2 Pck. | Mini-Mozarella (a 150g) |
250 g | kleine Kirschtomaten |
40 g | Basilikum |
35 g | Kapern |
80 g | geriebener Parmesan |
80 g | Olivenöl |
1 EL | Macadamia Nusskerne |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen, davon einige beiseite stellen.
- Basilikum, die Hälfte vom Parmesan, 60 g Öl, Nüsse und Kapern mit der Flüssigkeit aus dem Glas im Thermomix 15 Sekunden / Stufe 5 zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kirschtomaten in restlichem, erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten bis sie aufplatzen. Nudeln dazugeben, Pesto untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella dazugeben, auf Teller anrichten und restlichen Parmesan überstreuen. Mit Kapernäpfeln und Basilikumblättchen garniert servieren.

Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Pizza & Pasta