Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?
Spaghetti Caprese - Rezepte mit Herz|Spaghetti Caprese
© Spaghetti Caprese - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 min
Level leicht Portionen 4 Personen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Sponsored Post - Unser Gewinnspielpartner hat uns nicht nur tolle Gewinne für unser Heftgewinnspiel zur Verfügung gestellt, sondern auch dieses tolle Rezept.

Zutaten
350 gBirkel Nudel-Inspiration Chili-Knoblauch
2 Pck.Mini-Mozarella (a 150g)
250 gkleine Kirschtomaten
40 gBasilikum
35 gKapern
80 ggeriebener Parmesan
80 gOlivenöl
1 ELMacadamia Nusskerne
etwasSalz
etwasPfeffer

Für dich empfohlen

Multi-Schneidebrett für jede Küche
Multi-Schneidebrett für jede Küche!
26,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen, davon einige beiseite stellen.
  2. Basilikum, die Hälfte vom Parmesan, 60 g Öl, Nüsse und Kapern mit der Flüssigkeit aus dem Glas im Thermomix 15 Sekunden / Stufe 5 zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kirschtomaten in restlichem, erhitztem Öl in einer Pfanne anbraten bis sie aufplatzen. Nudeln dazugeben, Pesto untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mozzarella dazugeben, auf Teller anrichten und restlichen Parmesan überstreuen. Mit Kapernäpfeln und Basilikumblättchen garniert servieren.
Portionen

Portion ca. 870 kcal, 33 g E, 52 g F, 67 g KH

 Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Pizza & Pasta

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben