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Taco-Eintopf aus dem Thermomix®

Taco-Eintopf - Rezepte mit Herz|Taco-Eintopf
© Taco-Eintopf - Rezepte mit Herz
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Feurig, wärmender Eintopf für Herbst und Winter

Tipp: Auch lecker: Eintopf und Chips mit Käse bestreut in einer Gratinform überbacken

Zutaten
1 Zwiebel
1 Zehe/nKnoblauch
20 gOlivenöl
75 gTomatenmark
1 TLPaprika edelsüß
1 große gelbe Paprika
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
250 gWasser
1 TLGemüsebrühepaste oder -pulver
Salz
Pfeffer
2 grobe Bratwürste (à ca. 80 g)
150 gTK-grüne-Bohnen
1 Dose Kidneybohnen (260 g Abtropfgewicht)
1 Dose Mais (240 g Abtropfgewicht)
100 gCrème fraîche
1-3 TLLimettensaft
50 gTaco-Chips
nach Belieben Chilisauce zum Abschmecken

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, vierteln und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben. Öl, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Paprika putzen, in Würfel schneiden. Mit Tomaten, Wasser, Gemüsebrühepaste, Salz und Pfeffer zugeben. Brät portionsweise aus den Würstchen drücken, zu kleinen Bällchen formen und auf dem Einlegeboden verteilen. Gefrorene grüne Bohnen im Varoma verteilen (einige Luftschlitze frei lassen). Varoma samt Einlegeboden aufsetzen und alles 15 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  3. Kidneybohnen und Mais abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. In den Mixtopf zugeben und alles weitere 5 Min./Varoma/ Linkslauf/Stufe 1 garen. Inzwischen Crème fraîche mit Limettensaft glatt rühren, mit Salz abschmecken.
  4. Gemüse und Brätbällchen mit dem Mixtopfinhalt in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chilisauce abschmecken und in Schalen anrichten. Je einen Klecks Limetten-Crème-fraîche und einige Taco-Chips daraufgeben und servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 490 kcal – 18 g E – 31 g F – 33 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, All-in-One

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