Veganer Eierlikör aus dem Thermomix®


PT45M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Woher kommt der Geschmack nach Eiern?
Kala Namak ist ein schwefliges, schwarzes Salz und sorgt für den „Eier-Geschmack“. Maximal zwei Prisen verwenden, der „Eierlikör“ wird sonst „gräulich“!
Zutaten | |
1 Pck. | Päckchen |
50 g | Zucker |
250 g | Haferdrink |
2 Prise/n | Kala Namak (optional) |
200 g | neutraler Alkohol (Wodka, Doppelkorn etc.) |
Zubereitung
- Vanillepuddingpulver, Zucker und Haferdrink in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 vermischen, dann 15 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen. Abkühlen lassen.
- Kala Namak und Alkohol hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. In saubere Flaschen abfüllen. Gekühlt genießen.
Haltbarkeit: Ca. 14 Tage im Kühlschrank.

Kategorie: Drinks & Smoothies