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Würzige One-Pot Pasta mit Hackfleisch & Käse aus dem Thermomix®

Würzige One-Pot Pasta mit Hackfleisch & Käse  - Rezepte mit Herz|Beef Taco Pasta
© Würzige One-Pot Pasta mit Hackfleisch & Käse - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 min
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Schnelle Pasta mit cremiger Sauce & Tex-Mex-Geschmack

Diese würzige One-Pot-Pasta ist das perfekte Familienessen: Rinderhack, Mais, Bohnen und Tomaten vereinen sich im Thermomix zu einer cremigen, sättigenden Sauce. Getoppt mit Käse, Frühlingszwiebeln, Avocado und saurer Sahne wird daraus ein echtes Wohlfühlgericht mit Tex-Mex-Flair. Ideal, wenn’s schnell gehen und allen schmecken soll!

Zutaten
1 Zwiebel
ELÖl
300 gRinderhackfleisch
30 gTacogewürzmischung
1 Dose Tomaten (400g)
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 280g)
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g)
250 gPasta (z.B. Penne, Fusili)
3 Frühlingszwiebeln (das Weiße und Hellgrüne)
1 reife Avocado
4 Tomaten
50 ggeriebener Cheddar
Salz
Pfeffer
100 gsaure Sahne zum Servieren

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Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Das Öl hinzugeben und 2 Min./Varoma (TM 31: 120 °C)/Stufe 1 andünsten.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben und 8 Min./120 °C/Linkslauf/Rührstufe anbraten.
  4. Die Taco-Gewürzmischung, Tomaten aus der Dose, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und 10 Min./ 100 °C/Linkslauf/Rührstufe kochen. Mit Salz abschmecken.
  5. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  6. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Tomaten waschen, trockenreiben und in kleine Würfel schneiden.
  7. Sauce mit den Nudeln vermischen und die Frühlingszwiebeln, Avocado- und Tomatenstücke sowie den Cheddar hinzugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.
Portionen

ca. 655 kcal, 33 g ,27 g F, 66 g KH

 Kategorien: Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen

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