Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Brunchtörtchen mit Ei aus dem Thermomix®

Brunchtörtchen - Rezepte mit Herz|Brunchtörtchen mit Ei
© Brunchtörtchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT40M
Zeit 40 Min + Wartezeit
Level leicht Portionen 12 Stück
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Das Highlight auf eurem Tisch beim nächsten Brunch.

Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln (nur das Weiße und Hellgrüne)
125 gSpeckwürfel
100 gSchafskäse
12 Scheiben Toastbrot
12 Eier (Größe S)
Fett für die Form
nach Belieben Frühlingszwiebelringe und Petersilie für die Deko

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Kühlschranktorten

Coole Kühlschranktorten
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Kühlschranktorten" ohne Backen zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

​​​​​​​

  1. Backofen auf 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen, Muffinblech einfetten.
  2. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Speckwürfeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann 6 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Abkühlen lassen. Schafskäse hinzufügen und 10 Sek./Stufe 4 untermischen.
  3. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Scheiben jeweils mithilfe eines Nudelholzes dünn ausrollen. In die Mulden eines Muffinblechs hineindrücken.
  4. Gemüse-Speck-Masse gleichmäßig auf den Toasts verteilen, dann jeweils ein Ei daraufgeben. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Kurz abkühlen lassen, dann aus den Mulden lösen und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und Petersilie dekoriert servieren.
Portionen

Pro Stück: ca. 230 kcal – 14 g E – 10 g F – 20 g KH

 Kategorien: Salate & Snacks, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben