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Champignon-Rahmsauce aus dem Thermomix®

Herzhafter Gugl|Champignon-Rahmsauce
© Herzhafter Gugl
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Unser Rezept-Team hat für euch 40 köstliche neue Saucenrezepte für jeden Tag entwickelt und übersichtlich zuzammengestellt. Egal ob zu Fleisch, zu Fisch, zu Pasta oder zu Gemüse - bei diesen Saucenhits ist für jeden etwas dabei. Und wenn es richtig schnell gehen muss, kommen die praktischen Fixpulver zum Einsatz!

  • FLEISCH Champignon-Rahmsauce, Jägersauce, Pfeffer-Rahm-Sauce, Zigeunersauce, Schnitzelsauce, Steaksauce, Preiselbeersauce, Rotwein-Schalotten-Sauce, Zwiebel-Rahm-Sauce, Zwiebelsauce, Currywurstsauce
  • FISCH Zitronensauce, Dill-Kräuter-Sauce, Senfsauce, Meerrettich-Sauce
  • PASTA Tomatensauce, Bolognese-Sauce, Arrabbiata, Kräuter-Sahne-Sauce, Schinken-Sahne-Sauce, 4-Käse-Sauce, Pesto Calabrese, Pesto Genovese, Pesto Rosso, Ricotta-Walnuss-Pesto
  • GEMÜSE Käse-Béchamel-Sauce, Curry-Rahm-Sauce, Kräuter-Sauce, Sauce Hollandaise
  • FIXPULVER Fix für „alles braun“, Fix für „alles hell“, Fix für „alles Curry“, Fix für „alles Tomate“, Fix für helle Sauce, Fix für Sauce Hollandaise, Fix für Lasagne, Fix für Spaghetti Bolognese, Fix für Gulasch, Fix für Chili con Carne, Würzpaste à la Miracoli

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Zutaten
1 Zwiebel
40 gButter
250 gChampignons
40 gMehl
200 gSchlagsahne
200 gGemüsebrühe
100 gWeißwein (optional, ansonsten einfach mehr Gemüsebrühe nehmen)
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 3 Min./120 ° C (TM 31: Varoma) /Stufe 1 andünsten.

  2. Champignons putzen und von Hand in Scheiben schneiden, in den Varoma legen.

  3. Mehl, Sahne, Gemüsebrühe und Weißwein in den Mixtopf geben, Varoma mit den Champignons aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Varoma abnehmen, Mixtopf­deckel aufsetzen und die Garflüssigkeit 10 Sek./Stufe 10 aufsteigend pürieren (wer es noch feiner haben möchte, püriert erneut 10 Sek./Stufe 10).

  4. Champignons von Hand unterheben.

Portionen

Pro Portion: ca. 150 kcal – 5 g E – 7 g F – 15 g KH

 Kategorien: Grundrezepte, Saucen & Dips

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